Поиск

Василёк — хоть и Boeing, но всё же василёк.


    Не успев забыть все положительные эмоции, полученные в Минске на встрече танколёта, как мне на почту снова пришло письмо со вложением-билетом на утренний рейс Москва-Минск и приглашение на мероприятие по случаю встречи нового Boeing 737-800 в НОВОЙ ливрее, в которую уже скоро переоденутся все самолёты авиакомпании.

Тот день для меня был очень долгий. И начался он ещё накануне ночным рейсом в Тюмень и с вот такого рассвета на пути в Рощино.

   Усадив самолёт на мокрую полосу в сильный дождь в Домодедово в 07:35 утра (это был тот день когда мытищинские лодочники помогали водителям камазов ;))) ), я галопом поскакал в штурманскую, где забрал портплед со "сменкой", переодеваясь было некогда и я помчался на регистрацию.

   Усевшись в своё кресло в самолёте, ещё о начала руления Юра на счёт "раз" провалился в сон без задних ног и даже без передних. 😉 Проснулся я уже метрах на пятиста над белорусской землёй.

   Девчонки из Белавиа нас уже встречали улыбками и отличным настроением!

    Кстати вопрос: в Беларуси вода штоль какая-то другая или воздух? Откуда столько положительных эмоций в людях? 😉

    В этот раз снимал я гораздо меньше — теперь уже столько старых/новых знакомых, что поболтать было в приоритете. 😉

   Кубик-рубик-стар.

   Но вот и он! По даааавней, уходящей своими корнями в мезозой, белорусской традиции — первый заход с проходом над полосой.

   Ну посадка со второго захода по той же самой традициии.

   Две эпохи.

   Ветер слегка, а точнее не слегка, дунул во время прохода самолёта под водяной аркой и все мы приняли прохладный душ весте с самолётом.

   Я не знаю что такое сесурити, но звучит шепеляво-устрашающе!

   Димооон dima_psa! Спасибо ему за некотрые фото в этом посте.

   Васильки везде!

   Отрываясь от земли вместе с Belavia.

   От этого человека без подарков не уйти! Спасибо, Светик!

   С новыми знакомыми.

  И со старыми, с которыми Минск уже шатал. 😉

  С самыми главными людьми в Belavia. Генеральный директор Гусаров Анатолий Николаевич (слева на фото) и его заместитель Чергинец Игорь Николаевич. С Игорем Николаевичем мне уже повезло познакомиться и пообщаться в предыдущий приезд. Вооооооот такой (большой палец вверх) мужик!

  Лазерное шоу было впечатляющим!

   Гоу на самолёт!

  Кэп.

   Уф дубль раз!

   Скай интериор.

    Какие люди! Я думаю в представлении не нуждается, но всё же alexcheban.

    Уф дубль два!

   Уф дубль три!

   А это на десерт — уффф дубль четыре!

    Ну и под занавес этого прекрасного дня, ещё один сюрприз — домой мы полетели на Танколёте! 😉

   Не хочется повторять уже сказанные слова в адрес Belavia, я просто скажу "СПАСИБО". Белорусы чтут традиции — орнамент, василёк, и чтут даже ту, совсем даааавнююю традицию из мезозоя, по которой у Белорусов всё должно быть на высшем уровне. Спасибо, друзья! Спасибо!

P.S.

Также реокменую почитать пост про василёк у Лёхи boeing. Позитивно написал! ;))) http://boeing.livejournal.com/444812.html airguide.livejournal.com

Добавить комментарий