Поиск

Наш маленький котичек


Приезжала к нам на той неделе дорогая гостья, восхитилась нашим котиком. Да, он именно такой! Мягкий, ласковый, шелковый, совершенно ручной. С белым пузиком и розовыми пяточками. Тычется мордочкой в ладошку, лижет пальцы, мурчит с призвуком флейты, обожает, как лялька, спать на ручках. Когда гладишь — приникает к руке и стелется за ней. Впервые вижу настолько ласкового котишку! И ведь он с рождения такой. Абсолютный тактильный ангел, лечительный котик.
Мы его всё-таки отдаём. Кому настоящего, нежнейшего лечебного кота?
С вывозом в другой город поможем, если что.
А то тут у нас его соседи просят в деревню ловить мышей, а какой из него мышелов? Нежный, мякошный, диванный. Он не по этой части. Он ловец человеков. 🙂

Оригинал взят у lazy_otter в всем котикам котик

Я обнаружила идеального котенка трех месяцев от роду.

Шелковый хулиган. Идеальный герой женского романа — обаятельный бандит, гроза дамских сердец. Он же кавайный мальчик из аниме. Из аниме, что важно! Мальчики из аниме с дивной легкостью переходят от вырубания всего живого магическими катанами к романтической сцене с проникновенным взглядом и слезами, текущими из страдающих глаз. Вот! Это ОНО!

Шелковый мальчик борз и прыгуч… но людей любит до самозабвения. Стоит взять на руки, или даже просто погладить, зверек отвлекается от чего угодно (кроме мяса) и с восторгом предается общению с любимым человеком. Секунда — и у тебя на руках нежный, расслабленный до состояния бархатного коврика комочек, заглядывающий в глаза с нежным урчанием и выражением "о боже, за что мне такое счастье!". Характер как шелк. И внешне тоже — шкурка нежная-нежная…. Внутри себя назвала Силки.
И неважно что этого человека я увидел в первый раз… эээ, ну где-то минуту назад. Я уже в тебя влюбленный!!! Я мурчать пришел! Вот пузо, гладить! И бока. И вот еще ухо! И за ухом тоже! Ой, бабочка, я побежал но скоро буду! Ты спать? Как спать?! А мурчать?!

Чего мне стоит не взять его себе, вы не представляете. Но у меня уже дома Пират Сильвер… дикий, еще не адаптированный, травмированный улицей котовий подросток, боящийся всех и вся. И бросающийся на все, что, хотя бы теоретически, может представлять угрозу. Включая подушку с дивана и не ко времени вздувшуюся штору. Шелкового мальчика он просто прибьет.

А Silky уйдет кому попало. ЫЫЫЫЫЫЫ!
Кому идеального котика?!
—————————————————

kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий