Поиск

Россия — страна кривых зеркал


Chelovek_v_chernom
Выпил сегодня шампуня (шампанского) дешевого Лев Голицын полусладкого и решил поделиться с миром что это за дерьмо нас тихой цапой окружило. Про средние зпл уже написали умные люди, а вот про другое щас поделюсь пока нетрезв.

Раньше можно было гордиться страной, а что сейчас? Ничего своего нет, берём у китаез товар, клеим наклейку маде раша и все окей — бизнес. Ну ладно, хрен на них как говорится. Но что стало с русской щедрой душой? Да она умерла, одни чмошники на дорогих машинах с новой моралью, с новыми ценностями, для которых деньги новый Бог. Которых бы в старые времена просто убивали за это, а теперь они претендуют на место в элите, дтп с нарушением правил, и смертельными исходами стали нормой.
А ведь было время именно православные стали русскими, или наооборот, русские как нация сформировалась под воздействием православия, не будет православия- не будет русских, будут носители бренда "русские", отделившись от украинцев и белорусов у которых частично преобладал и католицизм и язычество, православие подняло Россию в ранг империи и монархии. Что теперь? Меняют православие и Символ Веры, 8й собачий собор и тд, что это значит, что истинные православные скоро исчезнут, как и истинные русские. останутся носители бренда. Но и их смоет история, так как это всего лишь быдло возомнившее себя элитой но ничего ценного не представляющее.
Что стало с народом? Да оно превратилось в быдло, настоящее быдло, причем с дорогими аксессуарами, которыми это быдло пытается себя завуалировать.
Честно скажу мне было стыдно получать красный диплом магистра, потому что стоял в одном ряду с этим новым российским упакованным быдлом, половине из которых красный дали по блату — это члены попечительского совета и тд, и пара таких как я "условно оптимистов" которые считали что учиться надо и учились, но это была моя мечта закончить этот факультет и я этого добился, это моя высота которую я взял.
Что сделал Путин, он исказил Россию, превратив Рф в подобие кривого зеркала. А что после него? А ничего — крах страны, никакие нацгвардии, электронные боты на окладе, не спасут Рф, так как только Бог может повлиять на сохранение грешной страны, при условии, что жители покаяться. Но кто будет каяться? Да никто. Пока кара небесная не настигнет предателей. Будет страшный раздрай. Вспомним Александа Македонского и его империю, что стало? Делёжь и война, тут тоже самое, если не будет человека выше и сильнее ВВП, а это будет православный Царь посланный Богом, по окончании 100 летнего периода отсутствия монархии, такие вот есть предсказания.
Пока не поздно надо вытащить Рф из зазеркалья, ювенальной юстиции, тотального контроля всего и вся, добрались уже и до контроля домена ру, иначе беды посыпятся на нас для вразумления. Стыдно за страну и сегодняшнюю действительность, это обман, начиная с олимпиады, Сирии и тд и кончая зпл — все кривое зеркало — показуха.
много чего хотел еще написать, что мне сильно не нравится, но ладно пойду выпью еще шампуня

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий