Поиск

Жалоба В.В. Путину на его Администрацию, которая нарушает Закон РФ № 59-ФЗ. ст.8 п.6.


Глубокоуважаемый
Владимир Владимирович!

18.08.16 в 2.46 pm я послал Вам обращение в защиту Международного Центра Рерихов (МЦР) от Минкульта РФ. Через несколько часов я получил ответ от Вашей Администрации № А26-1385738991 от 18.08.16 на двух станицах. Это давно известный уже нам текст, составленный в связи с массовыми обращениями граждан в защиту МЦР от Минкульта теми, на кого я челом бью, — сотрудниками Минкульта РФ.  Что является нарушением Администрацией духа Закона РФ № 59-Ф3, ст.8, п.6 запрещающем доверять решения по вопросам, поднятым в этих челобитных тем, на деятельность (бездействие) которых челом бьет гражданин.

Это текст пера чиновников Минкульта, занимающих определенную позицию в деле Рерихов и озабоченных продавливанием любой ценой этой позиции, а не решением вопроса по существу дела.

Суть же дела в том, что С.Н. Рерих в 1989 году, передавая наследие Рерихов на Родину, поставил перед Кремлём два условия: 1) наследие будет храниться общественной организацией, которую С.Н.Рерих сам создаст для этой цели; 2) Кремль выделит для этой организации достойную резиденцию в Москве. Кремль эти условия принял, что нашло отражение в Постановлении Совмина СССР от 4.11.89 № 950 и в решении Мосгорисполкома № 2248 от 28.11.89. Поверив Кремлю и Мосгорисполкому, С.Н. Рерих передал наследие Советскому Фонду Рерихов, который он сам создал и которой после распада СССР он сам и переименовал  в «Международный Центр Рерихов»(МЦР). МЦР расположился в усадьбе Лопухиных, выделенной властями СССР для этого.

Ответ Администрации  вызывает у меня вопросы. Сегодняшний Кремль, по большевицки, отказывается отвечать по обязательствам Кремля 1989 года? Если власть РФ не отвечает по обязательствам правительства СССР, является ли РФ продолжателем СССР? А что же тогда РФ делает в Совете Безопасности ООН? И на каком основании?

18.9.16, находясь на избирательном участке, я тоже на минуту запишусь в большевики, проголосую за КПРФ и тут же выпишусь обратно.

А Вас я прошу призвать Вашу Администрацию перейти от бездушной формальности к работе по существу дела.

С уважением, Георгий Ясько,
публицист, Владикавказ.
 

yasko.livejournal.com

Добавить комментарий