Поиск

Про ноги:-)))


Прочитал последний пост Морены — Мораны про её якобы некрасивые ноги:-((( http://morena-morana.livejournal.com/591508.html

И что-то меня потянуло дораскрыть тему. Тема женских ножек явно нераскрыта. Кто у нас самый был любитель? Видимо Александр Сергеевич Пушкин:
Увы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
Но если б не страдали нравы,
Я балы б до сих пор любил.
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки… Грустный, охладелый,
Я всё их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.
Конечно А.С. был повеса и дуэлянт, любитель Дам и любитель выпить

Но толк в женских ножках знал, и если в России не найти было 3 пары стройных женских ножек, то так оно и было. Заметим однако, что любовный список А.С. как-то больше:-))) То есть в случае чего и не очень стройные ножки сходили (то есть отсутствие очень уж стройных ножек не мешало кипеть страстям и нормально жить).
Однако вспомнил и одну из самых сильных и красивых актрис 20в. Это не то что вы подумали, это Нонна Мордюкова. Которая тоже считала свои ноги некрасивыми:-))) Но что-то я не помню чтобы у неё были проблемы с мужиками. Второй вопрос, что счастья с ними не было, но она натура сложная и сильно волевая. Но самый красивый советский актёр был её первым мужем.
 Представляете сколько фотографий Мордюковой в интернете? Очень много. А вот ног её нет. Надо высматривать по фильмам. Нашёл единственную, пробы на мадам Грицацуеву.

Кстати недавно ушедшая Наталья Крачковская, которая её и сыграла, тоже как-то в девках не засиделась.
brodude.ru_20.07.2015_gIUxzVfiq3BqQ
А эта девушка, зовут её Сандра, вообще хотела из-за этих  ног на себя руки наложить, но ничего, пошла в эротические модели и…сколотила большое состояние (у любой медали оказывается 2 стороны). В данном случае важно, чтобы ноги вообще были, а уж какие-это не так важно.

Ну а это Эйми Маллинз, американская спортсменка, актриса и топ модель, у которой…нет ног


Эйми Маллинз тоже кстати благополучно вышла замуж и не абы кабы за кого, а за актёра:-)))

А в общем случае — мужики не псы, на кости не бросаются (как некоторые хотят нас уверить).

Да голосование по Лене Миро и Морене — Моране продолжается, кто ещё выиграет неизвестно:http://kolybanov.livejournal.com/15062997.html

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий