Поиск

Ничего не хочу делать


Сегодня поехала на стройку. С паханом кучу разбирали, остатки щебня с песком. Надо новую закупать, место надо освободить. А там сверху и шифер битый накидали, и бетонные обломки. В общем, напотелась я сегодня. Правда, хочу тайком от него часть кучит с камнями и песком все-таки досыпать под перекрытие. Пахан-то меня заставляет глину сыпать. Я ему говорю, ну как глину поверх песка? Ее не утрамбуешь уже толком. Нет, надо и все. Все равно по-своему сделаю. Он думает, что ту кучу всю надо пустить на перекрытие. А я смотрю и думаю, что даже если я засыплю под пол три тачки, после заливки еще и останется, надо будет думать, куда остальное девать.
Руки уже не так болят. Мышцы. Это я решила фитоняшкой побыть. На сестру посмотрела — у нее живот подтянут. А у меня торчит. Кароч, сдуру отжалась 60 раз в первый вечер. На второй уже как-то задумалась и поменяла очередность подходов. Чередую упражнения. Может и не правильно, но тушка хоть не болит.
В трахеите дошла до стадии кашля. Вродь легко протекает, но… Мерзость, в общем. Еще и ухо начало постреливать, у меня там пробка с моря, все никак руки не доходили ее вымыть. Перед сном пойду теплой водой с марганцовочкой промою. А то воспаления боюсь.
С отцом примирилась, с маманей опять сегодня разборки: бабуля опять выполола мне часть клумбы, а я посмела ей напомнить, что не надо этого делать. После этого опять была истерика на тему "я этого не делала, а вы меня выживаете", типа это маманя залезла с тяпкой в мой сад, а на нее свалила. Но кроме бабули никого там не было. Блин, уже всерьез думаю об изготовлении табличек "не влезай, убью", "по клумбам с тяпкой не ходить". Тяпку сегодня спрятала. А еще эта наша скотиняка, которая собака, в поисках грызуна или еще по каким-то своим соображениям, подкопала растущий на клумбе кустик смородины! Но ему уж точно говорить бесполезно. Он в щенячьем восторге только прыгает и кусает-облизывает руки. Он явно был в прошлой жизни овчаркой, которой травили людей, ибо не любит ловить палки, грызть их, но любит ухватить за штанину, а то и за голую ногу, и грызть ее. Илюху вчера искусал всего, думая, что Илюха тоже щенок.
Сегодня пришлось сорвать зеленую дыню, ибо подгнивать, лежа на земле, начала. Разрезала — натуральный огурец, только сладкий. Теперь думаю: если я ее съем в качестве огурца, как я себя буду чувствовать?
Теперь валяюсь и ничего не хочу делать. Хотя что-нить пожевать вкусненькое не мешало бы. Пойти что ли печеньки испечь? Да. И надо все-таки поотжиматься. 

dancing-apsara.livejournal.com

Добавить комментарий