Поиск

Марс и боевые искусства. Наши кавказские парни-чемпионы олимпийских игр в Рио.


Лекцию на тему Марса и боевых искусств читать не буду:) Связь одного с другим вопросов думаю ни у кого не вызывает. Если коротко, Марс — это воин. Так или иначе он должен быть выделен в карте. Приведу три наглядных примера сильного Марса. Это нынешние чемпионы Олимпиады в Рио, мои земляки, принесшие России золото и серебро. Я не спортивный фанат и о спорте писать не планировала, но как астролог и патриот своей республики и страны не могла пройти мимо.
Карты как на подбор!!! Обитель и экзальтация Марсов. Все же сильный Марс — это большой бонус. И если такой имеется у вашего ребенка, спорт — неплохое вложение (если другие показатели гороскопа не противоречат, а дополняют картину).

Пы.сы. Сильный имеется ввиду по знаку (эссенциальное достоинство), и т.к. время рождения не известно, силу по дому (акцидентальное достоинство) здесь не рассматриваю.
Сильный — не значит гармоничный, напротив, для боевых искуств характерны напряженные аспекты.

Помимо Марса не забываем про Солнце, а также Юпитер, Сатурн, Плутон. Ищем связи.

Итак, знакомимся с медалистами:

Первую золотую медаль принес России Беслан Мудранов (Кабардино-Балкария). Дзюдо, весовая категория до 60 кг.
Его спортивная история стартовала с 13 лет, но  самое интересное для него началось полгода назад, когда на татами встретился с Путиным, посетившим тренировку сборной России. Как тогда сказал о Мудранове президент "кабардинцы покруче японцев будут…" 🙂 Что Беслан вобщем и доказал!))

Марс в Козероге (экзальтация). Рак по Солнцу. Солнце-Марс оппозиция (разряжается трином/секстилем на сильный Юпитер в Рыбах). Юпитер = социальные достижения, рост, расширение возможностей, авторитет.

Картинки кликабельны (так четче видно карту). На градус Луны внимание не обращаем, т.к. это космограммы.

Беслан Мудранов.png

Второе золото по дзюдо взял Хасан Халмурзаев (Ингушетия). Весовая категория до 81 кг.
Служит в полиции.

Марс в Скорпионе (обитель). По Солнцу Весы (Солнце в соединении с Юпитером, трин Сатурн).

Третий призер — Аниуар Гедуев (Кабардино-Балкария). Вольная борьба, весовая категория до 74 кг.
Тут прям на лице написано Марс Марсович:))

Марс в Овне (обитель) в соединении с Раху. По Солнцу Водолей. Солнце секстиль Марс квадрат Плутон. Сильный Юпитер в Рыбах (квадрат с Ураном/Сатурном).

Аниуар взял серебро, но как сказал наш президент КБР — серебрянная медаль Аниуара дороже нескольких золотых, настолько мужественно и стойко он провел финальную схватку.
Схватка там была действительно непростой, он лидировал 6:0, но у него открылась ранее полученная рана (рассеченая бровь), чем и воспользовался противник. Поединок несколько раз останавливали на перевязки, его обвязали так, что повязка спадала на глаза и левый глаз ничего не видел, а горло стянули бинтом, что он не мог дышать (российских врачей недопустили, а если не перевязывать рану, его бы сняли с финала, так что бедному приходилось изловчаться). Под конец противнику добавили 2 балла, как говорят незаслуженно (добавила Польша, тут всё понятно, ноу комментс). В итоге проиграл иранцу со счетом 6:6, по сути ничья, но по правилам, чьи последние баллы, тот и выграл. Обидно канеш. Объективно он лучший!
Ранее в четверть финале одолел титулованного американца Барроуза (номер один в мировых рейтингах).

Вот так его забинтовали в финале.

Скажу по секрету:), что успеха можно добиться практически с любым Марсом, но конечно же при условии, что карта потенциально заточена на спорт (не Марсом единым…) и человек сознательно реализуется в этом ключе, а не сидит сложа лапки. Есть много примеров людей со слабым (по положению в знаке) Марсом, достигших высот в спорте, потому как изначальный недостаток чего-либо мотивирует прокачивать этот ресурс, подогревая стимул догнать и перегнать других, доказать свою силу. Но такой Марс неплохо бы постоянно держать на контроле, может сорваться с катушек.
Особенности Марса (знак) хорошо использовать и в специальной тактике и в распределении ролей (в коллективных видах спорта). Например, Марс в Раке (падение) — роль защитника (Рак), а не нападающего, тогда как сильный Марс в Овне — наоборот и т.п.
kuzya_07.livejournal.com

Добавить комментарий