Поиск

Умирайте, я не уйду! Обама виноват во всем!


Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в случае попытки переворота в стране он готов к решительным действиям, которые будут гораздо жестче мер, предпринятых его турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, передает РИА Новости .
То, что произошло в Турции, в сравнении с нами покажется ничем, если здесь они [оппозиция] предпримут попытку государственного переворота , — уточнил Мадуро.
По мнению политика, народ Венесуэлы в подобной ситуации сплотится, чтобы противостоять попытке переворота и сохранит мир в стране.
Мое послание таково: я применю законы так, как никогда раньше они не применялись, в случае, если тут будет развязана попытка переворота со стороны правых сил , — добавил президент.
При этом он подчеркнул, что в своих действиях он не намерен оглядываться на позицию Организации американских государств и США.
Ранее глава МИД Бразилии Хосе Серра Бразилии призвал к проведению в Венесуэле референдума за отставку действующего президента Николаса Мадуро.Мадуро объявил в стране чрезвычайное положение, объяснив это необходимостью дать отпор "агрессии Запада", которая, по его мнению, виновата в проблемах Венесуэлы.

          Экс-президент Уго Чавес

При этом  дочь экс-президента Уго Чавеса является самым богатым человеком в стране. Личное состояние 35-летней Марии Габриэлы Чавес, которую СМИ при жизни ее отца называли его любимой дочерью, издание оценивает в 4 миллиарда 197 миллионов долларов США.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий