Поиск

Мир грез. Художник James Coleman


Автор — valniko77. Это цитата этого сообщения

Мир грез. Художник James Coleman.

Мир грез. Художник James Coleman.

cooltext192428596648414.png


"Буйство цветов и листвы, искрящиеся капли росы на травах, притихшую заводь, пронзительно-яркие звезды, или разлившийся золотым и розовым по сгущающейся синеве неба закат…
Голливуд называют «фабрикой грез». Именно на этой фабрике и проработал James Coleman, 22 года, претворяя эти грезы в жизнь – рисуя замечательные фоны для мультфильмов студии Уолта Диснея. Миры, в которых жили забавный Вини Пух, маленькая Русалочка, Красавица и Чудовище… Но, самые яркие фантазии нашли своё воплощение в картинах.

«То, что я задумываю – я пытаюсь максимально выразить в красках»- скромно говорит художник о своем творчестве. А перед глазами зрителей в это время предстают непроходимые чащи тропических лесов, таинсво спрятанного в глуши пруда, освещённые яркими вечерними огнями улицы… Мир грез !"

«>


Джеймс Коулман (James Coleman) родился в Калифорнии, в Голливуде, долгое время трудился на студии Уолта Диснея – специализировался на написании фонов для анимационных картин. При участии Джеймса создано более 25 фильмов,таких как Винни-Пух, Красавица и Чудовище, Русалочка. А в свободное время, по вечерам, James Coleman писал картины уже для души. Так и получилась целая галерея работ, которые просто очаровывают любителей живописи. Сейчас он считается одним из культовых художников современности



 

 

 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий