Поиск

Когда религия переходит черту, отделяющую человека от скотины.


Всем женщинам России необходимо сделать обрезание, чтобы было меньше разврата и уменьшилась сексуальность, заявил председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев в интервью «Интерфаксу», добавив, что в некоторых населенных пунктах Дагестана женское обрезание практикуется. «Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше», — подчеркнул он.

В ответ на предложение распространить средневековые обычаи Дагестана на всю планету у меня появилась мысль сделать данному мусульманскому деятелю обрезание языка. Думается, это будет адекватным ответом ему.

Ранее Бердиев заявлял, что женское обрезание не представляет угрозы для здоровья и «не противоречит догматам ислама». По его мнению, это «чисто дагестанский обычай» и делается для того, чтобы «женскую прыть немного успокоить».

Однако, во вторник на официальном сайте правозащитного фонда «Правовая инициатива» был опубликован доклад о практике женского обрезания в Дагестане. В нем говорится, что последствиями операции является снижение чувствительности и сексуального влечения у женщин. В документе также подчеркивается, что процедура представляют собой крайнюю форму дискриминации и насилия, а женщины, которые подверглись обрезанию, помнят о боли, стрессе и не понимают, зачем им делали эту операцию.

Ссылка на доклад:
http://www.srji.org/resources/search/proizvodstvo-kalechashchikh-operatsiy-na-polovykh-organakh-u-devochek-v-respublike-dagestan/

Занялся бы лучше воспитанием, обрезать всегда успеется.

kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий