Поиск

Позне-зимний (ранне-весенний) дыбр


В жизни в последнее время происходит много разного, не успеваю записывать.

Проводили маму обратно. Полтора месяца пролетело — не успели оглянуться. Эх.

Скоро-скоро завершится большой проект, что длится уже почти год. Ощущения смешанные, от "ну скорее бы!" до "елки, это сколько ж еще делать!". Другой большой проект зарождается. Писать обо всем буду, как обычно, постфактум, как только станет точно понятно, что к чему.

Ребенок в очередной раз неделю "отдыхал" с соплями дома и совершил скачок в развитии, начав сочинять шутки с игрой слов на английском (до нас, взрослых, не все доходит, но мы работаем над этим) и научившись за день собирать кубик Рубика без заученных схем (о решении систем уравнений и прочей алгебре ~6-7 класса скромно молчу, хотя родительское самолюбие его успехи тешат, чего уж там).

Я купила в Алди луковицы ландышей (ландыши в Австралии, Карл!!!), жду когда проклюнутся. Подаренные мужем noname цветы спустя 2 недели стояния в вазе почему-то решили, что они хотят отрастить корни, поэтому в доме завелся горшок, а в нем два два черенка с почками. Ну и в целом пришла весна, все резко расцвело, трава выросла по пояс, снег в горах растаял, а мы так туда и не выбрались. Все собирались-собирались, и не собрались. 5я зима без снега, однако.

Идей по маршрутам для letsgotoau.com больше, чем свободного времени. Остается надежда на дождливые выходные, чтобы ребенка — за уроки, мужа — за танки, а самой работать-работать…..

А как у вас дела?

larus.livejournal.com

Добавить комментарий