Поиск

Как разводят лохов, в тему про новый ОБМАН!


Все, что написано ниже, просто бред и выдумка.

КаОригинал взят у evoat в чисто дагестанский обычай

4Ywe8onS96mcWHscm_1471221702531_1400x850

Девочкам в возрасте до трех лет в Дагестане удаляют клитор полностью или повреждают его. Вот как это происходит:
«Впереди острый кончик отрезали, пошла кровь», «Там что-то торчит — срезают», «Одна бабушка ножницами впереди кусочек отрезала».

Исмаил Алиевич Бердиев — муфтий, председатель Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесской республики, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте заявил, что проведение женского обрезания — «чисто дагестанский обычай», для того, чтобы «женскую прыть немного успокоить».

А что сами обрезанные об этом думают:
«Женщина не должна быть развратной. [Женское обрезание] делать надо, чтобы сберечь порядок в обществе. Все зависит от женщины, на ней ответственность»; «Женщина должна быть смиренна»; «Я без мужа столько прожила и никогда не гуляла»; «Чтобы женщины до брака не гуляли и потом от мужа налево не ходили»; «Чтобы она не гуляла, и не было тяги до созревания»; «Чтобы не гуляли до свадьбы и потом»; «Сохранение девушкой порядочности».

Мнение экспертов:
Ростовский врач акушер-гинеколог: «Об утрате функций можно говорить, когда девочка вырастет, но повреждение клитора, шрам, открытие, отрезание — все это приводит к утрате чувствительности».

Судмедэксперт так же отметил, что женщина не будет получать удовольствие от секса и испытывать оргазм.

Женское обрезание представляет собой психологическую травму. Врач-хирург в экспертном интервью заявил, что «если обрезание происходит без обезболивания, то ребенок не поймет такого вмешательства, и это [становится] психической проблемой».

Моё мнение:
Если в Советском Союзе некоторые республики прошли путь от феодализма сразу к развитому социализму, то в современной России из почти построенного коммунизма вернулись прямехонько в феодализм. Может и при советах это делали, но никогда не поддерживалось на государственном уровне. Дикость! На дворе 21 век.

https://zona.media/article/2016/15/08/female-mutilation-05

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий