Поиск

Еб@тьк@л@тить


            Не собиралась писать, но увидела на яндыксе вот такое и челюсть упала на пол. С грохотом!!!
Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать в России всех женщин
" необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше",

            Это что это такое вааще происходит?? Мы живем где?? В отсталом племени Африки?? Слов я не нашла, ибо говорит это не клоун в цирке, а Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ и глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа
Напомню на минуточку о женском обрезании

1- Сунна – самый безобидный способ. Во время такой операции вокруг клитора обрезаются кожные складки, что делает его открытым и более чувствительным.
2- Эксцизия – это популярный, но довольно жестокий метод женского обрезания. Во время операции удаляется клитор и малые половые губы. Цель эксцизиции – лишить девушку возможности получать удовлетворение от секса.
3- Инфибуляция – самая жестокая операция, которая подразумевает удаление клитора, малых половых губ. Завершается процедура сшиванием больших половых губ с оставлением небольшого отверстия для мочеиспускания.

Признавайтесь, кому какой больше нравиться, А???

              В своём «чистом» государстве Мухаммед и его последователи запретили пьянство
(а ведь слова «вино» и «аль-кохоль» – арабские, в Европу спирт попал именно из Арабского халифата), танцы, песни, музыку, изобразительное искусство.
Наркоманию оставили – курить гашиш (коноплю, марихуану) не запрещалось
– и ныне мусульманский Восток является одним из центров мировой наркоиндустрии, наряду с Латинской Америкой.

            Гомосексуализм и педофилия хоть и не поощрялись, но и не запрещались. Изнасилование мусульманки считается страшнейшим позором и для женщины и для её родственников, за это насильнику грозит смертная казнь. Однако изнасилование не — мусульманки преступлением не считается, т.к. по определению, все не — мусульманские женщины – шлюхи. И исламские радикалы нередко практикуют сексуальное насилие над женщинами и мужчинами в ходе национальных и религиозных распрей (Турция, Косово, Босния) как средство унижения противника, нанесения ему смертельного оскорбления.

          О «чистоте» мусульман красочно говорит следующий факт. Во время недавней акции протеста в Италии, когда на площади в одном крупном городе мусульмане воздвигли палатку, при входе в которую снимали обувь. А соседний храм Св. Сальвадора превратили в отхожее место – это не их святыня и не святыня вообще…
Могу ещё долго плеваться и брызгать ядом. Но… это пипец, товарисчи!

P/S/ кое что из материала потырено в инете

belka-helya.livejournal.com

Добавить комментарий