Поиск

Новости наших друзей


Если кто не знал, в Турции около 3 недель назад отменили норму закона, по которой запрещён секс с детьми младше 15 лет при любых обстоятельствах. Во как! Пока вообще никакого закона нет — планируют принять что–то вроде "если категорически против дитё — нельзя, а с согласия — сам Аллах так в Коране сказал, что можно". Без всяких шуток рассказываю. К чему они всё это? Ну как же — сморщиваются и всё такое.
Респект, конечно, австрийцам. В Вене уже несколько недель в аэропорту на самом видном месте (там, где отправления/приземления) высвечивается надпись "в Турции отменен закон о запрете секса с теми, кто младше 15 лет". Сейчас их очень активно поддержала Швеция, правительство там во всю бьёт тревогу.
А что Турция? Министры Эрдогана вызвали послов Австрии и Швеции, посадили их перед собой и стали на них кричать (в самом прямом смысле): "Вы неверно освещаете события! У Вас нет шансов против великой Турции! Все враждебные действия вернуться к вам бумерангом! Уяснили?!".

Тем временем в России:
 На Северном Кавказе  продолжают практиковать женское обрезание

В понедельник председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа (КЦМСК) Исмаил Бердиев назвал практику женского обрезания совершенно безвредным обычаем.
"Насколько я знаю, это [женское обрезание] делается для того, чтобы женскую прыть немного успокоить. Здоровью это абсолютно никак не мешает", — заявил Бердиев в интервью радиостанции "Говорит Москва".
"Если суннат ваджиб человек не делает, ему за это грех идет. Плохие последствия будут. Это правило шариата"
Практика женского обрезания — сравнимая с ужасами африканских племен времен палеолита
Практика "Калыма" "Башыша" и "Выкупа" за невесту, когда девушку даже и не спрашивают о согласии.Браки с почетными и уважаемыми старцами.
Многоженство — в Чечне и Дагестане (неофициальное пока)  А где наши уполномоченные по правам человека?

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий