Поиск

Чем пахнет «Справедливая Россия»?


Обратились избиратели, которых еще в 2012 году угораздило приобрести участки в коттеджном поселке «Радужный». Всего было реализовано около 120 участков.

Кроме оплаты земли люди внесли порядка 400 000 рублей каждый за газификацию поселка и перевод земель из категории сельхозназначения в категорию ИЖС (индивидуальное жилищное строительство). Всего на эти цели, предположительно  было собрано порядка  48 миллионов рублей  (120 участков Х 400 тыс. руб). Но поселок так до сих пор и не газфицирован, а земли в категорию ИЖС не переведены. А фирмы, собравшей деньги с клиентов, нет, оно ликвидировано…

Продавцом выступило фирма, единственным учредителей которого была Рушания Бильгельдеева – лидер татарстанского отделения «Справедливой России», депутат казанской городской Думы и кандидат в депутаты Госдумы по Приволжскому избирательному округу №26.

Подозреваю, что Рушания – честный человек. Потому как, если бы она была мошенницей, которая «имея умысел на хищение денег» собрала деньги, похитила их и «использовала по своему усмотрению», она бы уже по ст. 159 УК РФ шила варежки в какой-нибудь женской колонии …

А как честный человек Рушания, думаю, вывела 48 миллионов в надежное место, чтобы деньги не пропали. И от своих обязательств перед клиентами бизнесмен-политик не отказывается. Сетует, что ее тоже подвели…

Рушания Бильгильдеева признает, что не выполнила ряд обязательств перед жильцами, но считает, что вину с ней должен разделить партнер - «Автоградбанк» Рушания Бильгильдеева признает, что не выполнила ряд обязательств перед жильцами, но считает, что вину с ней должен разделить партнер — Автоградбанк. (отсюда)

Одно удивляет, почему Рушания не указала в документах, поданных в окружную комссию для регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы, что у нее есть имущественный обязательства перед клиентами из послка «Радужный». Может запамятовала?

Решил напомнить. Обратился в окружную комиссию с заявлением.

Заявление в ОИК.jpg ^^

Думаю, что, как честный человек, Рушания исправит оплошность. И мне не придется обращаться с заявлением в суд.

PS  А чем пахнет «Справедливая Россия» в Татарстане поняти не имею…  То ли честностью, то ли мощенничеством…  Время покажет.  Какие есть варианты?

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий