Поиск

LOVE, CARE, ADOPT


В любой деятельности для пущего успеха важна мотивация. В работе, учебе, отношениях или рутине. Важно знать, зачем ты это делаешь. А еще важно осознавать, что то, что ты делаешь — настоящее. К чему это я? Аришкина арт-студия поучаствовала в социальном проекте по поддержке приютов для домашних питомцев, организованным местным муниципалитетом. Дети рисовали плакаты. Все по-взрослому — картинка, call to action (призыв) и логотип. Маленькие художники были полнейшем восторге и потрудились на славу.

Студия сделала выставку из работ в одном из кафе,и мы ходили любоваться жалистными Аришкиными котиками.

IMG_5267

Работы совершенно потрясающе передают эмоции. Полюбуйтесь 😉

IMG_5329

IMG_5300 IMG_5291

IMG_5297 IMG_5296

В нашей группе рисунки должны были быть стилизованы под работы художницы, имя которой я, конечно, уже забыла. Отсюда паттерны на рисунках.

IMG_5295 IMG_5290

Очень радостно смотреть на эти работы, выполненные с такой любовью 😉

IMG_5315

IMG_5318

А в целом студия и работающие в ней люди заслуживают отдельно похвалы. Программа весьма разнообразная и занимательная: то мы рисуем автопортреты в стиле Фриды Кало и лепим сахарные черепа, то плакаты с домашними животными, то клеим из папье-маше собак в аборигенском стиле… А еще там печеньки и яблоки в открытом доступе 😉 Арина уходит оттуда совершенно счастливой 😉

raevskaya-o.livejournal.com

Добавить комментарий