Поиск

Исламофобия в исполнении либерала


Потеряв рычаги прямого воздействия со времён ухода Б. Ельцина либеральное сообщество перешло в глухую оборону. Им противно всё, начиная от безобидных слоганов патриотического характера, (ну, не радужного цвета идеи то!), до религии Ислам. Маски сброшены, уважаемые читатели! Задеть мусульман посчитал своим долгом представитель партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

Неординарный стиль, что выдаёт в нем несостоявшегося политика с синдромом «маленького Наполеона» по Л. Толстому, привлекает на какое-то время внимание, но не более. Другое дело, когда под влиянием зомби-пропаганды Запада по очернению Ислама, этот хронический аутсайдер выдаёт на вес мир явно исламофобские перлы. Из его перлов в интервью, что он дал журналисту IslamNews Юлии Сальниковой в мае этого года: «Ислам — ужас современного мира… Ислам — полный отстой, тормоз модернизации… Культурного ислама не существует… Ислам — призыв к миру вернуться в задницу». Здесь он вынуждает привлечь внимание к своей персоне: бродячий по улочкам политики «музыкант» либерализма Митрохин рассчитывает на свои 5 минут славы. В данном случае – дурной в виду того, что своими необоснованными высказываниями он задел всех мусульман. Его высказывания, в первую очередь, характеризуют его самого, как человека, ограниченного в понимании этой светлой религии. 9 августа в СМИ прошла информация, что Митрохин извинился перед мусульманами. Ключевая фраза в его "извинениях" меня поразила глубиной его двуличия, а именно: «Все выражения и использовал в личном разговоре, о том, что ведется запись не знал. Фразы не имели серьезного характера и были вырваны из контекста во время публикации. Со мной интервью никто не согласовывал». По логике либерала всё, что вне записи, законно, даже, если откровенно оскорбительно и аморально выглядит. Он ссылается на то, что фразы вырваны из контекста – не знал, что вышеуказанные фразы в русском языке имеют смысл, оправдывающий их произносящего. Как говорится, штрихи к портрету…

Глава ингушского Миннац Улан Евлоев очень ясно дал понять, что высказывания Митрохина несут человеконенавистнические воззрения: «Всем мусульманам России надоели появляющиеся время от времени оскорбительные выпады в адрес Ислама, в адрес религии десятков миллионов жителей нашей страны, причем, из уст лиц, которые наоборот должны работать на укрепление единства народов. Потому считаю назревшей необходимость введения законодательной нормы, которая обозначит жесткую меру наказания в отношении политиков, допускающих ксенофобские и националистические высказывания в медийном пространстве. Также я призываю Генпрокуратуру РФ дать соответствующую оценку разжигающим межконфессиональную рознь словам политика Сергея Митрохина и выражаю надежду, что Центризбирком России примет соответствующие меры для того, чтобы, в частности, данный гражданин не участвовал в выборах, так как показал свою несостоятельность как политика и гражданина правового государства». Подобные высказывания, действительно, не должны оставаться без последствий для таких политиков. К сожалению, Митрохин не единственный политик, страдающий исламофобией. Приобретенный вирус напрямую связан с культивируемыми им либеральными ценностями. Жизненно важно для российской политической прослойки граждан выработать вакцину против таких взглядов. Должна быть и в их среде культура гигиены от ксенофобии, в частности, от исламофобии.

Понятно, что его сознание подвержено влиянию раскрученного бренда – ИГ и прочее. Но ему не интересно, что сам Ислам говорит о тех, кто прикрывается им. Митрохин стал очередным потребителем пропаганды хариджитского толка: он полагает, что посредством их пропаганды он понимает саму религию Ислам. Печальный для него факт ущербности восприятия религии. С другой стороны, надо понять, что либерализм не терпит конкуренции. И только Ислам предоставляет альтернативу той вакханалии вседозволенности и хаоса, что предоставляет человечеству такая доктрина, как либерализм. У нас разные божества, господин Митрохин! У Вас – гипертрофированный культ индивида, у меня – Аллах. Прежде чем обвинять мою религию в чем-то, например, поищите перевод слова «алгебра», что оно значит и почему. Надеюсь, этот маленький факт о вкладе мусульман в мировую цивилизацию заставит Вашу совесть проснуться, если, конечно, она окончательно не сдохла от зарина либерализма! Всегда задавайте себе этот вопрос, когда надумайте вылить порцию откровений по Исламу!

aligrozny.livejournal.com

Добавить комментарий