Поиск

В неустанной заботе о народе (Акт 1 )


На севере Крыма после сообщений о диверсии отключили интернет

Жители северной части Крымского полуострова, проживающие в районе города Армянск неподалеку от границы с Украиной, остались без доступа к интернету. "Это нужно для того, чтобы определенные спецслужбы…не было проникновения. В целях безопасности нужны прежде всего эти мероприятия, и люди это понимают", — пояснила телеканалу "Дождь" сенатор от Крыма, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.

Журналисты отмечают, что ранее "Крымтелеком" сообщил о перебоях с интернетом в северных районах Крыма из-за технологических работ. Оператор связи связал это с проведением технологических работ на сетях передач данных.
Президент России Владимир Путин 11 августа провелоперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности, в ходе которого обсуждались дополнительные меры обеспечения безопасности граждан и жизненно важных объектов инфраструктуры Крыма в связи с предотвращением теракта на полуострове.
Днем ранее Путин, комментируя информацию ФСБ о предотвращении терактов в Крыму, якобы организованных украинскими военными, обвинил нынешнее руководство Украины в переходе к террору. Российский лидер заявил, что при помощи диверсии в Крыму украинские власти пытаются отвлечь внимание от грабежа собственного народа.

Подробнее:http://www.newsru.com/russia/11aug2016/crimeaonline.html

Упущение! Надо бы и  сотовую связь отключить. На войне-как на войне!

 

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий