Поиск

Мухи тоже не ошибаются, когда садятся на экскременты


Экс-депутат ЗакСа Петербурга, журналист Сергей Гуляев прокомментировал корреспонденту «Росбалта» содержание брошюры единороссов, приуроченной к выборам в Госдуму.
По данным РБК, в брошюре будет разъясняться, что за ЕР нужно голосовать, поскольку большинство не ошибается, а Крым для партии «дороже Куршавеля». В ней содержатся следующие заявления: «Если не „Единая Россия“, то кто? Представьте себе Россию под властью любой имеющейся политической оппозиции» или «„Единая Россия“ — это не только парламент, это Крым и Севастополь, это поддержка внешней политики, это борьба с терроризмом, поддержка курса президента Путина».
Избирателям говорят, что не стоит ругать партию, которая всего 9 лет у власти.

«Во-первых, как известно, мухи тоже не ошибаются, когда садятся на экскременты, но это не значит, что вместе с мухами нужно это поглощать, — говорит Сергей Гуляев. — „ЕР“ представила за последние годы полный спектр своего отношения к россиянам, о чем мы можем судить по своим кошелькам и по свободам, которые она у нас отнимает. За последние годы нет ни одного пункта, по которому бы наша жизнь улучшилась. Эта партия у власти с 2003 года, является правящей, формирует правительство, бюджет, полностью отвечает за все, что происходит в нашей стране, наравне с президентом».
Гуляев отмечает, что в ГД должны прийти новые люди. «Этих мы уже видели, знаем и понимаем, чего от них ждать. Есть яровые, милоновы и прочие, которые сделают все, чтобы была дороже связь, нельзя было выйти на акцию протеста, чтобы росли коммунальные тарифы, чтобы брали плату за капремонт. Чтобы все пошло по-новому, нужно поменять состав Госдумы», — заявил Сергей Гуляев.
 

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий