Поиск

Мнение блогеров


1. Валерий Соловей написал о назначении Вайно на должность главы АП ещё 1 августа

  • 2.limonov_eduard
  • Назначен главой администрации президента АНТОН  Вайно Ему 44 года, он не из КГБ-ФСБ, окончил МГИМО, работал в протокольном отделе Кремля, а с 2012 года служил в заместителях руководителя администрации президента.Похоже "промокашку" назначили.Иванов назначен специальным представителем по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта, то-есть должность дали чепушиную.  Из Совета Безопасности его в один раз не убрали, неудобно, видимо, уберут на днях. То-то в последнем показе С.Иванов сидел среди других как в воду опущеный. Вот и опустили в воду.

3.Но вероятнее всего:

http://l-files.livejournal.net/userhead/1356?v=1378899188koka_lermont)
Путин не Иванова уволил, Путин похоронил идею МГБ….

Увольнение главы администрации президента, конечно, выглядит увольнением. И вроде бы с вполне разумной аргументацией,озвученной самим Путиным.
 Но на самом деле президент всего лишь выровнял составы команд в противостоянии "сборной ФСБ" против "сборной ФСО".
Чрезмерно усилившаяся в последнее время "сборная ФСБ", думаю,  уже ждала удара. Правда, едва ли была готова к тому, что удар будет таким мощным…
С увольнением Иванова с должности главы администрации президента, по всей видимости, можно считать окончательно похороненной идею объединения ФСБ, ФСО и СВР в  супер-министерство под рабочим названием МГБ (Министерство Государственной безопасности),  которую вынашивал и лоббировал именно Иванов…

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий