Поиск

Месть подонка


Оригинал взят у razumnyi в Немцы да? Ну держитесь

Полюбуйтесь на очередную гордость эрефии, он за державу постоял и отомстил в духе великой и прекрасной:

Журналист российского спортивного издания «Чемпионат.com» Александр Круглов решил, что и на Играх есть место для «мести»: он рассказал, как насолил немецким коллегам, попросившим у него помощи в Рио.

Итак, групповая шоссейная гонка в субботу. Примерно за 30 км до финиша ко мне подходят двое коллег и просят показать им путь в зону финиша, а заодно и место, где можно беспрепятственно пересечь трассу со стороны пресс-центра. "Откуда вы, ребята?" — спрашиваю. "Из Германии", — отвечают. "Немцы, значит, — подумал я, внутренне усмехнувшись как киношный злодей. Те самые немцы, газеты которых собираются игнорировать результаты всех российских спортсменов. — Ну, держитесь, немцы".

Улыбаюсь и вместо прохода в зону финиша показываю им противоположное направление. Достоверно знаю, что из него они или полчаса будут выбираться, или им вовсе запретят переходить дорогу из-за приближения гонщиков. Возвращение бы заняло минимум час. Надеюсь, в итоге они плюнули и решили спокойно попить пивка на берегу моря, вспоминая недобрым словом пособника путинского режима и наследника Сусанина.

Ну какое государство, такие и журналюшки. И ведь он ещё и гордится этим, тем что поехал на другой конец света, на праздник и там плюнул людям в суп. Имбицил.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий