Поиск

В России появился политик номер 3


Оригинал взят у verola в В России появился политик номер 3

Наконец-то он появился. Политический лидер номер три. С начала 2000 годов у нас был только один — Владимир Путин, во всяком случае, после ареста МБХ он остался один. Потом появился Алексей Навальный. Определение простое — это два человека с поддержкой миллионов и чёткой программой действий. Правда, Путин нанимал ещё нескольких клоунов выйти поплясать — но у тех не было никакой программы, отличающейся от путинской, и никакой самостоятельности действий.

Давление и уничтожение Навального до недавнего времени описывали всю политическую и идейную эволюцию Российского государства. Был момент, когда над расследованием "преступлений" ААН трудилось одновременно 20 следователей по Особо Важным Делам Следственного Комитета России.

На региональном уровне есть ещё несколько очень отважных и умных людей, но до определения они не дотягивают — ни по популярности, ни по чёткости занимаемой позиции.

И вот появился Вячеслав Мальцев — честь ему и хвала. Он в принципе сейчас и человек, и политик, и тест на ваш интеллект и любовь к России. Это точно так же, как ранее с Навальным. Кто-то питает симпатию, кто-то антипатию — это все нормально и отлично. Но если вы резко и категорически против Мальцева — то либо вы кретин, либо продажная шкура режима, либо у вас не было времени хорошо подумать над своей позицией.

А почему я не буду поддерживать Навального понятно или нет? Анатольевич на самом деле в большой опасности. Слишком долго он противостоял монстру один. Недавний вызов Навального в суд и требование ФСИН заменить ему условное наказание на отправку в лагерь — это даже не третий звонок, это пожарная сирена уже. Навальному надо перегруппироваться и собрать силы. Поддерживать Навального надо, но как-то аккуратно, не толкая его на действие, потому что опасность огромна.

Сейчас очередь Мальцева, тем более он работает с совсем другой аудиторией, чем Алексей Анатольевич. С совсем другой, потенциально намного большей, и работает супер успешно. Теперь мы знаем, как закончится режим бандитов в России. Может быть и не Мальцев это сделает, но кто-то очень на него похожий. И за Мальцевым, и за Навальным сейчас по несколько миллионов сторонников. И между их позициями нет противоречий.

А вообще-то давно пора появится политикам номер 4, 5, и далее по списку. Даже старенький Явлинский мог бы быть одним из них, если бы у него не кончились давно и мозги и храбрость. С четыремя Мальцевыми этот режим не справится точно, они с одним Навальным-то еле-еле справляются.

Наша задача сейчас поддержать подумать, почитать и потом поддержать Мальцева всем, чем только можно. Главное рассказывая про него и делая рассылку материалов. У него правильная программа, вся и не только знаменитое 05-11-2017.

View Poll: #2051607

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий