Поиск

Брюки превращаются, … превращаются брюки…


 "Единая Россия" выпустила брошюру для своих агитаторов: "Партия тех, кому Крым дороже Куршавеля". (не шутка!)

У партии власти "Единой России" появилась специальная брошюра для агитаторов, в которой объясняется, как отвечать на потенциальные обвинения конкурентов в преддверии парламентских выборов. Во многом единороссы предлагают обвинять коммунистов, а одним из основных аргументов "почему следует голосовать за "Единую Россию", называется выбор большинства, которое не может ошибаться, сообщает РБК.
  "Можно сказать, что "Единая Россия" находится в самом начале своего большого политического пути".

Однако у партии власти уже в 2003 году было необходимое для принятия поправок в Конституцию большинство, которое было достигнуто за счет присоединения одномандатников. Во фракции "Единой России" было тогда 304 депутата из 450.
Также агитаторам предлагается объяснять непопулярные решения партии, к примеру, почему "Единая Россия" не принимает законопроект о "детях войны", который внесли депутаты КПРФ. В брошюре он назван популистским законом, но подчеркивается, что единороссы с уважением относятся к этим людям (которым не исполнилось 14 лет на момент начала Великой Отечественной войны). Объяснение сводится к тому, что в бюджете не хватает денег, а общая ситуация описывается как "сложные финансовые условия".
Также агитаторы будут объяснять, почему "Единая Россия" не выступает за отмену взносов за капремонт. В брошюре предлагается такая система защиты: значительный объем аварийного жилья "достался от коммунистов с советских времен", и партии, которые предлагают отменить плату за капитальный ремонт, не предлагают ничего взамен.
В конце партийного документа приводятся 18 ответов на вопрос: "Почему "Единая Россия"?" К примеру, одним из аргументов является то, что это партия большинства россиян, а "большинство не может ошибаться". Другой аргумент: "Если не "Единая Россия", то кто? Представьте себе Россию под властью любой имеющейся политической оппозиции".
Кроме того, упоминается и Владимир Путин, которого поддерживают единороссы, и Крым. "Единая Россия" — это не только парламент, это Крым и Севастополь, это поддержка внешней политики, это борьба с терроризмом", — сказано в брошюре. Один из последних доводов звучит так:
"Единая Россия" — партия тех, кому Крым дороже Куршавеля".

Подробнее:http://www.newsru.com/russia/11aug2016/edro.html

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий