Поиск

По ситуации в Серии


Оригинал взят у norg_norg в По ситуации в Серии

Гигантская шагающая мясорубка продолжает свою железную поступь под Алеппо.
Несмотря на чудовищные (чудовищные!) потери ИГИЛ, организация запрещенная в РФ бросает всё новые и новые волны бородатых Аллаявбаров вперед, в ров, под пулеметы.

Только за последние трое суток безвозвратные потери парней в тапках составили over 3000 рыл — и это только подтвержденных 200-х, раненых вообще никто не считал, не до того, бля. Причем — это только среди брошенных вотаку с внешней стороны блокированного города — внутри пока не считали, но есть мнение, что приблизительно столько же.
Это не считая потерянной бронетехники — бросают в бой вообще всё, что есть.

Авиация ВКС работает без перерыва. Даже привлекаются стратеги с Большой Земли. Есть информация, что переебали даже Искандерами, которых любят так смешить хохлы.
Видео: Удар по артиллерийской базе в районе Al-Ramouseh
http://free-news.su/voennye-konflikty/13823-rossiya-udarila-iskanderami

Кровь, кишки, распидарасило, разбитые колонны бронетехники — обычная сейчас картина в радиусе 300 км от Алеппо. Но ИГ бросает все возможные резервы, зерг-рашем. Получается хуёво. Максимум что им удалось — пробить коридор, по трассе, полосой в 3 км. Но это не спасает нихуя вообще никого — ибо трасса насквозь простреливается.

Обращаю ваше самое пристальное внимание — ИГ не проводит каких-то тактических операций, не наносит фланговых ударов по армейцам СААР — колонны бронетехники бодро следуют мимо позиций сирийской армии даже не открывая ответный огонь. Главная и единственная задача — пробить коридор.

Возникает закономерный вопрос — а нахуя? Нахуя ради этого коридора они положили пехоты уже почти столько же, сколько примерно контингент внутри окруженного Алеппо? Типа спасти своих? Чтобы в товарном количестве угандошить таких же? Да чего ради, еп?

Там уже одной бронетехники, идущей на прорыв, пожгли больше, чем за год сирийской компании, еп. На открытом пространстве, маршевые колонны — так это ж игра-стрелялка — как в тире, еп.
ВКС РФ и ВВС Сирии за сутки в Алеппо уничтожили 37 танков и 58 БМП
http://free-news.su/voennye-konflikty/13809-vks-rf-unichtozhili-37-tankov

У СААР просто не хватает резервов, чтобы качественно осуществить полноценную блокаду Алеппо. В натуре, как в песенках Алексея Матова — «В прицел не влезает вся серая масса! Да сколько ж вас, сволочи, тут!» — но 250 мм фугаса возводят зловонный, чадящий редут.

Есть мнение, с документальным подтверждением от Профсоюза — в Алеппо попали как кур в ощип 20+ высокопоставленных сотрудников ЦРУ. Идентифицировать которых не составит никакой проблемы. А попади они в плен — запоют как соловьи, еп. И еще ни разу (ни разу) в истории попадания црушнеков в цепкие лапы не было такого, чтоб не пели — ради спасения собственной шкуры. Зой Космодемьянских там точно нет — поют петухи, заливаются! Проверенно, еп.

А ето такой козырь в руки Влада Путина! Который доставлять ему никак нельзя. Особенно в условиях предвыборной компании в СШП. Это моментальный ментальный удар по Обаме и по Киллари Клинтон, за которую тот топит. И замолчать никак не получится — дружище Трамп раззвонит обязательно!

А потому — замечательная истерика, которую мы наблюдаем от их экс-2-главы ЦРУ. Что надо убивать всех русских — но, тайно! Дибил, блядь. В эту же игру можно играть и вдвоем! Профсоюз гарантирует это, еп. Пленных не брать. Или брать, под запись — а потом: «Однажды языка я — добыл, да не довел…» (с) ВВС

Майкл Моррел призывает к чему? Такое скрытое послание Профсоюзу. Чтобы мы, при случае, переебашили ихних црушников. Они бы их и сами ликвидировали — но, пока никак. Значит нужно взять живыми. Над чем и работаем.
Профсоюз контролирует ситуацию!

И, напоминаем!

Пр1

View Poll: #2051598

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий