Поиск

Игры в РИО очень плохо организованы


Оригинал взят у tanya_mass в Игры в РИО очень плохо организованы

Самими спортсменами уже высказаны мнения и претензии по многим аспектам. Безопасность, спортивная обслуга, медицинское обслуживание, жилье — все с дефектами.  Еще и  питание, по отзывам спортсменов, очень некачественное,  за здоровой нормальной пищей приходится стоять часами в очереди в олимпийских столовых.

Я не представляю, если бы такое было в Сочи во время зимней Олимиады  в 2014 году. СМИ тут на Западе от радости просто из штанов  выпрыгнули бы, доказывая, что русские ничего не могут толком организовать. Что Россия не страна,  а медвежий угол. Обсасывали бы любую мелочь типа утери бумажника младшим тренером и намекали бы, что это русская мафия, ву компронэ:  русская  же мафия же.

А про Бразилию как-то даже не возмущаются эти милые СМИ- на фоне скандала с русскими спортсменами уже нет  куража — следят за тем, кто пожал руку русским чемпионам, а кто гордо отвернулся.

МОК одряхлел, допустив чтобы политика пришла в спорт. Вот и результат — ОИ становятся провинциальной шарашкиной конторой

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий