Поиск

Награда нашла героя ! За вклад в развитие чучхе?!


Оригинал взят у sudenko в За вклад в развитие чучхе?!

Оригинал взят у juche_songun в Александру Проханову вручили премию Ким Ир Сена

Международная премия Ким Ир Сена вручена редактору газеты «Завтра» Александру Проханову в Москве. Премия присуждена за «выдающийся вклад в священное дело независимости и мира на земном шаре».

Проханов стал десятым лауреатом Международной премии Ким Ир Сена и первым россиянином, получившим её. Премия состоит из грамоты, золотой медали и кубка, инкрустированного рубинами и сапфирами в виде цветка кимирсения.

На церемонии вручения присутствовали советник президента РФ Сергей Глазьев, бывший глава Ингушетии Мурат Зязиков, посол КНДР в РФ Ким Хен Чжун и другие.

Международная премия Ким Ир Сена, учреждённая в 1993 году в Индии, вручается за вклад в изучение и распространение идей чучхе. В разные годы премию получали лидер КНДР Ким Чен Ир и бывший камбоджийский монарх Нородом Сианук.

В Северной Корее борются с крестом
В стране, где за наличие Библии грозит смертная казнь, власти усилили контроль над товарами, на которых изображен символ креста.
В Северной Корее, где за наличие Библии грозит смертная казнь, власти начали кампанию против символа креста. Это самое опасное место в мире для христиан, где – по разным данным – за веру в лагерях принудительного труда находится до 70 тысяч человек. В последнее время власти усилили контроль над товарами, на которых изображен символ креста.
"Конфискуются, например, заколки или галстуки, на которых можно увидеть узор, напоминающий крест. Таможенные службы конфисковали партию китайских конфет в форме буквы «икс». Указания властей дошло до абсурдных ситуаций: ученики на занятиях по математике должны так писать знак «плюс», чтобы он не напоминал крест».

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий