Поиск

медички


второй день хожу к квартиранткам. я вам рассказывал, что у меня там живут три медички? нет? значит рассказываю: сразу после отпуска, я опять подал объявление и в первый же день позвонили мне девчонки. пришли сами, без риелтора, посмотрели квартиру и говорят, что хоть сейчас готовы переехать. девчонки только закончили мед.университет (фармацевты), поступили в интернатуру, но общагу им не предоставляют. устроились они на работу в аптеку провизорами, пока что думают учиться ли дальше, но жить где-то надо. тут надо сказать, что общага у них 1хер была платная, поэтому в деньгах не особо то и теряют в этом случае. составил договор, спросил где работают, взял платёж за месяц + депозит и передал им ключи. на след. день сходил в аптеку, увидел их на рабочем месте и успокоился. и вот пришёл срок оплаты за следующий месяц

вспоминая все те геморрои, которые были с предыдущим квартирантом, я уже был готов слушать душещипательные истории про «денег нет, но мы держимся». однако они сами позвонили мне и уточнили в какое время мне будет удобно зайти за деньгами. жена не без опаски отпустила меня к трём молоденьким медичкам, но я обещал быстро кончить и вернуться. всё так и получилось: забрал деньги, снял показания счетчиков и пошёл домой — надо ведь ещё квартплату оплатить. и тут заметил вот такую херню: расход холодный воды был равен нулю. проверил все старые платёжки, цифру в договоре — всё правильно. пришлось договариваться на ещё один визит, под предлогом проверить счётчики. уже поздно вечером договорился по СМС, что приду на следующий день.

и вот он наступил. вечером набираю девчонок — не берут трубку, звоню другой — тоже тишина. попахивает каким-то кидаловом, но вроде и кидать то не на что: деньги они мне заплатили, секса я от них не прошу… прошёлся под окнами — окно открыто, но признаков жизни (например торчащей из окна головы) — нет. решил, что они ещё на работе или спят (у них плавающий график, аптека работает с 8 и до 22) — всякое может быть. но вот минут через тридцать звонок:
— Вадим Александрович, извините, я не слышала звонка
— Да, всё нормально, я хотел бы зайти, посмотреть счетчики
— Конечно приходите, дома никого нет, девочки уехали домой, а я на работе ещё.
— Хорошо

беру ключи от квартиры и иду. открываю дверь — никого. захожу в ванную комнату, а там зажжены свечи два фужера и обнаженная нифма в пене… извините, замечтался. захожу в ванную комнату, включаю воду, смотрю на счетчик — не крутится. постучал по нему — всё равно не реагирует, сцуко. смирился, всё равно их менять пора было или поверку делать, только денег жалко на всё это, но суммы не катастрофические — переживу. и тут мой взгляд падает на ванну: на смесителе висит мочалка и с неё капает вода, в ванной на стенках тоже вода. и тут пазл сложился: полчаса, примерно столько надо на то, чтобы раздеться, потрахаться, попить кофе, помыться и свалить. я прям позавидовал её парню, потому что жыжыстам не дают, а ему перепало.

дальше оставаться в квартире не было смысла, я обулся и пошёл домой. правда ещё раз позвонил квартирантке и сказал, что скоро приду менять счетчики. пусть ждёт

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий