Поиск

Бутафорское покушение ради внимания Путина?


Только вчера взорвали автомобиль главы самозваной ЛНР, а сегодня Плотницкого уже  выписали и в понедельник он собирается на работу. И это притом, что медики зафиксировали у Плотницкого контузию и «минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки».

Удивительно, но контуженный Плотницкий довольно бодро обвинил спецслужбы Украины и США в организации покушения.

Заявление главаря ЛНР

Заявление главаря ЛНР 2
отсюда

Мне вот интересно, почему до сих пор нет ни фотографий, ни видео Плотницкого из госпиталя. Прооперированного, перебинтованного. Стесняется своего вида? Аргумент, конечно, но тогда и аудиозапись лишняя.

А уж выписывание через сутки человека с контузией и ранениями печени и селезенки – это вообще что-то невероятное.

В общем, у меня возникли сильные подозрения: а было ли вообще покушение? Не имитация ли?

Но если покушение на Плотницкого – бутафория, возникает вопрос, ради чего все это было организовано? Только ради того, что бы обвинить спецслужбы Украины и США? Чтобы напомнить о себе Москве? Вон же Плотницкий даже в обращении к жителям ЛНР «проболтался»: « …в случае любых дальнейших событий, связанных со мной и с моей жизнью, информация таких пособников украинских и американских спецслужб, которые находятся в разных точках и Луганской Народной Республики, и вы знаете наверняка даже и в России, будет доложено или президенту Российской федерации или директору ФСБ. Эта информация уже находиться за пределами нашей республики, поэтому прошу всех соблюдать спокойствие, ничего серьезного не произошло».

Может исключительно ради доклада «…президенту Российской федерации или директору ФСБ» и взорвали автомобиль Плотницкого?

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий