Поиск

Поворот не туда. Секрет брошенных мерседесов


Помните тот фильм, когда машина с подростками сворачивает не туда в лес, и они обнаруживают заброшенный дом, в котором их ожидает падение трафика, уход подписчиков и рекламодателей ужасный ужас и хэппи энд для маньяка, который вписал их кровью персонажей фильма в историю кинематографа?

Вот и мы на днях точно также ехали по глухому финскому лесу и на обочине внезапно увидели то, что не ожидали увидеть…

Когда мы завернули в поисках гостевого дома в другой поворот, мы обнаружили кладбище мерседесов. 4 мерса стояли впритык друг к другу и по их состоянию было видно, что стоят они здесь не первый год. Через дорогу от них стоял пятый мерс. Что они делают в лесу? — возник у нас вопрос.

Щедро покрытые прошлогодней хвоей, пылью и грязью машины, которые столи когда-то целое состояние стоят и гниют в лесу.

У некоторых машин выбиты окна.

У этого разбито все.

А этот, который стоит через дорогувыглядит целым. Когда мы ехали обратно, то увидели еще пару таких же заброшенных мерсов у гаража. Когда мы добрались до гостевого дома, то хозяйка сказала, что машины принадлежат ее соседу, который настолько любит эту модель, что в свое время купил около десятка(!) машин. Машины стоят повсюду на его участке и тихо гниют, на них он не ездит, во время одной из гроз дерево упало на две машины и разбило их. Несмотря на замечания соседки, он так и не убрал дерево, а машины так и стоят десятилетиями в лесу.

Как думаете почему он купил столько мерседесов, а потом забросил?

aslan.livejournal.com

Добавить комментарий