Поиск

Хорошая мысля (приходит опосля, умористическая реплика)


Медведев назвал главу СБУ придурком (ФОТО) | Русская весна

В связи с высказыванием Д.А. Медведева об учителях у меня бурно заработала голова и выдала целый букет, на счёт дополнительных заработков учителей. Учителя русского могли бы в нерабочее время на территории школы организовать курсы благородного языка для братков ( те же постоянно стремятся во власть через депутатство и другие ходы,не всегда передние). Так-же можно заниматься переводом с русского на феню и обратно. Учителя биологии — химии вообще безграничные возможности. Самое простое запустить винокуренный заводик по выпуску русского национального напитка — ПЕРВАЧА!!! Потом можно и водочку по рецепту Д.И. Менделеева (ну там винце, пивце, коньячёк 3, 5, 7 звездей, в общем сокращённые учителя астрономии наверное подскажут). Ну если они малость увлекутся и синтезируют там что-то более антиресное, или вместо этилового спирта метиловый разольют-то это неизбежные издержки процесса адаптации школы к новым реалиям. Математики могли бы сразу взяться за практическое применение основ алгебры, ввести платные курсы по оптимизации налогов для всех желающих ( а  также основы дачи  и получения взяток, подарков). Информатики — сразу ведите платные курсы по взлому сайтов и получению инсайдерской информации, которую можно продать (что также можно взломать сайт банка и перевести бабосики куда-нибудь на Вирджинские острова я естественно не говорил). А ОБЖ? Ну как не ввести платные курсы для платёжеспособных по выводу из запоя??? Это-же какие бабки заработать можно. А если готовить охранников и вести курсы самообороны??? Дорого и сердито. (а если кто-то начнёт на конвейере готовить киллеров в кружке ЮНЫЙ КИЛЛЕР, то это их проблемы, я об этом тоже НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, правоохранительные органы у нас всегда на чеку и всегда 100% пресекают всякое поползновение на нарушение действующего законодательства). А труды, это как-же мы пропускаем труды. На табуретках много не сделаешь, надо производить эти, ну эти, в общем для обеспечения ОБЖ:-))), и сразу с удостоверением о получении специальности охранника вручать, а отличникам именное, но этого я тоже естественно не говорил, что именное (естественно имелась в виду посуда, максимум кухонный ножичек, там огурчики-колбаску порезать). Да — мы забыли, что контингент-то у нас в основном женский. Помните там в Тверской области училка пела и делала селфи (ну прямо с Д.А.пример брала). И её, её, её (в общем выперли из школы).
Селфи в школе. Фото: Соцсети
Так это какой талантище пропал. В общем срочно найти и инструктором её, оборудовать помещение с шестом и напитками и срочно обучать учителей показывать стриптиз. И хлебно и прикольненько. Что площадям-то втуне пропадать. Да, а социальный педагог у нас была — совратительница, Ангелина (это Волгоградская область). Её по суду на несколько лет отстранили от работы с детьми. Ну отстранили и отстранили. Но что давать-то даром по склонности. Она же прирождённая ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Быстро инструктором. Помещение в школе, красный фонарь и быстро-быстро 2000р час. Это какой дополнительный заработок можно организовать учителям бабам. Старухи пойдут в обслуживающий персонал, средних лет в мамки, мужиков можно сразу в сутенёры. Вот и получится не школа а сплошной дополнительный заработок. Все ещё и завидовать учителям будут. А качество образования? А  оно нам нужно? Умные они же 1. вопросы трудные и ненужные задают, 2. претензии на уровень жизни и высокую зарплату предъявляют. Так что читать-писать (точнее подпись ставить в виде креста) научили и отличненько. Был же у нас ЭЭЭЭЭ министр этого самого, про что как раз речь. Так он совершенно правильно сказал, что нам нужны не творцы, а грамотные ПОТРЕБИТЕЛИ. Во как. В общем как Д.А. перед выступлением не додумал??? Народ бы послушал, так не петицию написал бы, а на руках бы его носить стал. Эх, молодёжь!!!!!! Всему-то Вас учить надо:-))) Вот раньше Райкин как хорошо всему учил-то, а сейчас (вот думаю — не заняться ли, а то денех-то нет совсем, я же не в школе работал, а на заводе, а этих Д.А. видимо скоро совсем как класс сведёт, вот и придётся к нему идти советником (или советчиком? А может совещальником или совестником?)

Правда похоже???:-)))
Ну а спеть прямо сейчас могу, нам что, мы привычные

А петиция? А петиция вот она: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D0%B4-%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8#share
Какие непонятливые и неблагодарные люди. Ну не заценили рыночный порыв Премьера

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий