Поиск

всем кто держал


спасибо, можно разжимать кулачки. но сейчас не об этом

расскажу историю, как я хитровыебанных чучмеков сейчас наказал. захожу в магазин, купить арбузы (жена попросила на работу один и один домой), подкатываю к ахуительной тйолочке отделу фрукты-овощи и вижу, как три парня из не очень дальнего зарубежья закупаются помидорами черри. ну такие маленькие помидорки, которые почему-то дороже больших. я бы не обратил на них внимание и прошёл бы мимо к арбузам, но во-первых они уже набрали половину тележки этих помидор, а во-вторых они открывали кажду коробочку и перебирали там помидоры. т.е. брали, выбрасывали те помидорки, которые казались им залежавшимися, а из другой коробочки укладывали свежие. и всё бы ничего, я и сам перебираю яблоки и бананы, потому что не очень хочется покупать заведомо испорченный продукт, но тут вот какая фишка: в каждой коробочке расфасовано 500г. этих самых помидор, а эти хитровыебанный упыри насыпают туда подзавязочку, ну граммов до 600 точно, и наёбывают магазин.

что надо делать в такой ситуации — я не знаю. вроде бы пиздить их только из-за помидор вообще не по-пацански, да их трое. взывать к общественности и надеяться на то что они бросят всё и убегут — тоже не вариант. и тут я увидел её: прямо ко мне на встречу шла симпатичная девушка, а на шее у неё болтался бейджик, а в руках у неё был телефон. вот ей то я и рассказал всю эту историю, показал где это происходит и спокойненько пошёл выбирать себе арбузы. а пока я их выбирал, откуда-то из-за кулис появились бравые работники магазина, которые просто отняли тележку у ставшей нам уже такой родной троицей упырей и увезли весь товар на перевзвешивание.

и тут я подумал, что совершил очень хороший поступок. поступок, который даже заслуживает награды. поэтому кроме арбузов я купил себе немножечко чешского пива, чтоб вечером выпить чего-нибудь холодненького. а-то эта жара реально достала и даже прошедший дождь нифига не исправил ситуацию.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий