Поиск

Вот такая вот «территория смыслов в клизме».


Всяких тупоголовых ура патриотов и всёпропальщиков, — я как и всегда посылаю на хер, поскольку мутное это мутное, а чистое это просто чистое! Да и принято у меня так,- я ненавижу умников и крайности!

А теперь о том, что сподвигло меня на этот короткий пост, — Две головы. Обе вещают, мелькают, умничают и поучают… Первая голова, та которая не самая главная, и которая почему-то вечно и отвратительно загоревшая! Это та голова, у которой «денег нет но вы держитесь», и которая вчера посоветовала учителям, которым не хватает зарплаты, уходить в бизнес. Она вечно умничает, всё про всё знает, всё на свете постигла своим «трудом и умом».

Вторая голова, та, которая в стране главная. Она вроде бы получше первой. Она тоже всё про всё знает, тоже обо всём судит, и всех во всём также поучает. В отличии от первой головы, у второй, бывают моменты просветления. Она была бы самой лучшей головой самого высокого уровня, если бы не одно но,- видимо у них одни и те же цели и задачи одно туловище, это берёт верх над всем и видимо это на всё и влияет… Доказать? Вот например сегодня, главная голова, призвала россиян, задумывающихся об ипотеке, брать жилищный кредит как можно скорее, сказав буквально следующее: «Лучше не ждать 11%, потому что все-таки инфляционные процессы развиваются, и так далее, поэтому, кто хочет и готов, это лучше делать сейчас!»… Сидевший рядом Греф, который вообще не голова а всего лишь часть туловища, от радости из-за услышанного, заёрзал на кресле, и поддержал призыв главной головы государства, взял, и не краснея выдал: «Всегда в любом экономическом процессе две составляющие: ипотека будет дешевле, но жилье будет сразу же расти в цене. Поэтому сейчас, я думаю, один из самых удобных моментов, когда ипотека уже дешева и жилье еще очень дешево.»

Всё как в песне про жирафа, которому виднее, ибо они, головы, по словам говорящих усов, регулярно «прощупывают почву»…

Вот такая вот «территория смыслов в клизме у двуглавого орла!» amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий