Поиск

Лена Миро подобрала любовницу Дмитрию Медведеву


И чего это все ополчились на Медведева? Даже начали собирать подписи за его отставку. А все из-за ответа на вопрос о зарплатах учителей. Медведев честно ответил: «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес…».

ДМ
Дмитрий Медведев на форуме "Территория смыслов на Клязьме". Фото: Youtube

Не понимаю, как можно осуждать человека за искренность? Даже если парень числится премьер-министром. И чего его увольнять? Он же совсем безобидный. Может, и пользы от него никакой, но ведь и вреда нет. Он же ничего не решает. Все серьезные стратегические решения в стране уже давно принимаются не в правительстве….

Но есть и хорошая новость для Медведева. Неутомимый борец с женским счастьем, которая, похоже, испытывает физические страдания, если кто-то счастлив в семейной жизни, подобрала премьеру любовницу… Понятное дело, что креста на  miss_tramell, по всей видимости, нет. Иначе не стала бы покушаться на традиционные семейные ценности. Но она это регулярно делает И Миро это простительно. Она, женщина хоть и молодая, но уже не юная, по всей видимости, понятия не имеет, что такое любить и быть любимой. И это ее трагедия, если она уверена, что счастье женщины, как и мужика – в сексе, только в сексе, и ни в чем другом, кроме секса…

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий