Поиск

Без зарплаты остаться тоже не боитесь?


Оригинал взят у verola в Без зарплаты остаться тоже не боитесь?

Мирная трансформация России — что ей мешает? Страна летит с откоса. О том, что страна в смертельном тупике написали почти одними словами Александр Проханов (красно-коричневый фантаст, в Известиях), Григорий Явлинский (лидер разрешённой оппозиционной партии, в блоге на Эхе Москвы), и зам министра финансов России Татьяна Нестеренко — "Россияне в следующем году могут остаться без зарплаты".

Это резкие слова — "остаться без зарплаты" — но всё равно никто не проснулся, по крайней мере, в моём блоге никто не проснулся. КТО ЕЩЁ ДОЛЖЕН ЗАКРИЧАТЬ КАРАУЛ, чтобы хоть кто-то проснулся?

Можно вам, дорогой читатель, задать вопрос — что вы лично делаете в этой ситуации? Ничего? Не верите, что вообще что-то надо делать? Или готовитесь посетить в сентябре мартышкины выборы?

Даже ЕР не скрывает, что это не выборы, а наглая профанация — даже у ЕР нет ни программы, ни плана, вообще ничего. Кроме плана получить больше половины мест в "мартышкином парламенте". Выборы через месяц, а избирательная компания и не начиналась пока. Сильнее унизить даже госдуру было бы трудно.

Почему не хотят объединяться? Вообще же никто не хочет.

Знаю это на основе опыта этого блога. Всё-таки в хорошие месяцы — прошедшие — здесь бывало до 300,000 разных читателей в месяц. В месяц, Клара. Сколько раз предлагала наиболее активным читателям — ну возьмите себе этот блог, как общую объединительную платформу. Я просто бесплатно. Наладьте чередование постов между 20 или 40 людьми, привлекайте других людей из своих блогов и других сайтов. Неужели нету пара десятков людей, способных делать один шикарнейший пост раз в неделю?? Сделайте общий чат или лист рассылки, чтобы управлять процессом. И где?

Больше того скажу. Даже перепостов и репостов почти никто и никогда не делает. Даже на хороших материалах. У меня же мир, благосостояние, творчество. Вам стыдно делать репосты этого? Почему? Аудитория растёт крайне медленно при вполне бешеных усилиях. У меня уже АБСОЛЮТНО нет средств это продолжать. Вы обалдели что ли, скажите мне. Опухли?

За полтора года работы и более миллиона человек прошедших через сайт мне не удалось найти кого-нибудь, кто бы был так же активен, как например я сама (а это не очень высокий стандарт). Ну о чём так можно говорить?

Эту страну заваливает не Путин. Путин всё хорошо делает — делает ровно то, что его просили делать те, кто его поставил на власть. Эту страну заваливаете вы — вы лично — своей ленью, бездельем, а может и трусостью. Но главное тупым равнодушием.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий