Поиск

Собираемся


На моря. Ищем жилье. То, что понравилось в инете, уже занято. Есть хорошие номера, но в 1 км от моря в гору. Сестра не согласна. Главное, увидела с тренажеркой гостиницу, вопит "ХОЧУ!!!", говорю, что пройтись в гору — та же тренажерка, только бесплатно. По поводу доставки наших тушек уже решили. Правда, у меня крестец до сих пор болит, не знаю, как я выдержу 8 часов сидя. Сегодня хотим с Илюшей съездить купить матрас и подушку надувную, подумала, что еще зонтик посмотреть хорошо бы, в огороде тож пригодится на прополке в жару.
Стройка опять ползет как улитка. Вчера привезли короба для окон-дверей. Сделали вывод канализации из дома. Осталось засыпать пол перед заливкой. С газом надо разбираться, что я должна, что не должна, штукатурить стены и покупать оборудование.
Огород выпалывается потихоньку. Пора убирать рожь и овес, сеять редьку и репу давно пора. Картошку копать. Все медленно, как всегда. Дождей нет, приходится поливать свежепосеянное, огурцы и теплицу. Уеду — попрут огурцы, помидоры и кабачки, мама не будет собирать и поливать, запустит огород. В следующем году поеду в июле!

dancing-apsara.livejournal.com

Добавить комментарий