Поиск

На Россию многие смотрят с надеждой и завистью


Оригинал взят у miggerrtis в Аварийный дом в центре Саратова

Саратов
На улице Рабочая дом № 5 начал разрушаться на глазах у жильцов. Стены здания треснули несколько лет назад. Из-за этого лопаются перекрытия, рушатся потолки и выпадают части стен внутри сооружения. В доме проживают несколько многодетных семей.

Кроме того, в доме есть цокольный этаж, в котором до 2000 года жили несколько семей. Сейчас вход на этаж обрушился, развалились стены и прогнулись потолки. "Наш первый этаж падает на цокольный, а второй на первый. Так и живем", — рассказала Светлана Кирюшкина.

По словам одной из жительниц, с каждым днем становится страшнее ночевать в этом доме. "В некоторых комнатах невозможно жить из-за взрыва, который произошел в 2013 году. Тогда печь вышла из строя и произошел пожар. Перекрытия почти все сгнили. В администрациях нам говорят ждать, пока когда-нибудь куда-нибудь переселят", — добавила Светлана.

Ноябрь N 46 ( 25.11.2011 )

Выбирай стабильность

4 декабря  2011 г. граждане проголосуют за своё будущее

Нужна ли россиянам очередная глобальная перестройка, которая, безусловно, будет сопровождаться сильными потрясениями и больно ударит в первую очередь по простым людям?

Многие из нас прекрасно помнят лихие 90-е, когда страну накрывал то кризис, то дефицит, то дефолт; когда на улицах среди бела дня происходили криминальные разборки, а на предприятиях годами не выдавали зарплату; когда ее уровень был равен 3 долларам США. Когда Россия оказалась на грани деградации и вымирания.

Помните, когда наступила стабильность? После того как президентом нашей страны стал Владимир Путин, который при поддержке партии "Единая Россия" принял ряд волевых решений. В результате за два его президентских срока Россия поднялась с колен — ежегодный рост экономики составил 7-8 процентов, а в целом за это время показатель экономического роста в стране превысил 70 процентов. В 2007 году Россия вошла в семерку крупнейших экономик мира, опередив некоторые европейские страны.

 А это говорит о том, что государство держит правильный курс — на стабильность и развитие.

И сегодня, когда мир вступает в новую полосу кризиса, когда рушатся ведущие экономики мира, когда сотни тысяч людей в процветающей Европе остаются без работы, а зачастую и без жилья, на Россию многие смотрят с надеждой и завистью.

http://lv.ust-kut.org/?2011/46/07462011.htm

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий