Поиск

Когда уйдет Мутко…


В Казани на полном серьезе обсуждают отставку министра спорта Виталия Мутко и десантирование в его кресло мэра Казани Ильсура Метшина.

Понятое дело, что Мутко скорей всего, действительно, очень скоро покинет свою должность. Слишком много на нем косяков, чтобы и дальше держать его….  А до окончания Олимпиады увольнять его нельзя, потому как некому будет отвечать за итоги выступления сборной России, в случае провала…

Но вот назначение министром спорта России казанского градоначальника – скорей всего миф. Но миф, родившийся не на пустом месте.

За время своего мэрствования Ильсур Метшин, видимо, настолько надоел и горожанам, и бизнесу, и городской элите, что они готовы встретить овациями назначение Метшина на любую должность за пределами Татарстана. Хоть министром культуры России (Метшин поет и не плохо бацает на гитаре), хоть советником Патриарха по взаимодействую с мусульманами (Метшин говорит, что держит уразу)…..

Если Ильсура Метшина «двинут в Москву», думаю в Татарстане на радостях отольют ему персональный орден — «За освобождение Казани».

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий