Поиск

Кино в игре, или игра в кино!?



Что за очередное чудо вышло на экраны, игра в кино или кино в игре? Так или иначе Дункан Джонс постарался переплюнуть эпопею про кольцо. Думаю, что не получилось, хотя все возможно если данная команда будет снимать продолжение нового фильма «Варкрафт».


Тут конечно все бы было спокойно и гладко, если не похожие сюжеты, иногда при просмотре фильма кажется, что постановщики взяли на прокат те же декорации которые были и во «Властелине колец» и не важна какая ее часть. Так все схоже, и повторяется иногда, думаешь что смотришь очередную серию. Но не спешите расстраиваться «Варкрафт» имеет свою изюминку, и она вскрыта в диалогах между орками и людьми, кино более приземленное, хотя зрителю и так понятно, что в фильм будут присутствовать фантастика в огромных количествах ну соответствующие спецэффекты, в этом плане кино очень успешное.

Для просмотра, разового просмотра отличное кино, здесь можно порекомендовать и семейный просмотр и можно сходить с друзьями, только при отличном качестве просмотра можно реально насладится спецэффектами любого фильма, так и здесь. Думаю молодежи лет от 10 до 20 фильм точно понравится, также с удовольствием могут посмотреть и взрослые, в любом случае мне было интересно!

Заканчивая можно еще дополнить, что кино снято по игре, но реальность которую хотели донести более правдоподобное чем игра, и нельзя сказать, что все похоже.

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий