Поиск

Как черкесский активист помог армянскому шпиону проникнуть на Формулу-1 в Баку


Российско-израильский путешественник и блогер Александр Лапшин puerrtto благодаря синтезу российского мошенничества и еврейской хитрости проник на территорию Азербайджана, чтобы воспользовавшись суматохой вокруг соревнований Формулы-1 узнать о неприглядной стороне жизни простых азербайджанцев и сообщить об этом армянскому КГБ, на которое он подрабатывает в свободное от блогерских делишек время.

Путешественник, который бахвалится в своем блоге тем, что угодил в "черный список" МИД Азербайджана также встретился с не менее одиозной фигурой в блогерском сообществе, черкесским активистом Асланом aslan который скрывает в соцсетях свою настоящую фамилию под трудновыговариваемым псевдонимом. Аслан помог Александру проникнуть на соревнования Формулы-1, подарив ему билет за 940 манат (40тыс руб.). Остается только гадать, кто спонсирует черкесских активистов билетами на мероприятия стоимостью в несколько месячных зарплат обычного азербайджанца.

Увидел в фейсбуке у Саши ссылку на изобличающую его статью в азербайджанском сми и не мог удержаться, чтобы написать пост в таком же духе). Сашу puerrtto я до сих пор знал только со стороны, известен он в блогосфере своей неоднозначной личностью, любит авантюризм, адреналин, опасности, скандалы/интриги/расследования. Могу судить о нем только по его публикациям, потому не менее интересно было пересечься с ним в Баку, где я снимал Формулу-1. Саша был там в дни подготовки к гонкам и квалификации, и мне удалось достать у организаторов моей поездки билет для него.

Было интересно вживую увидеть одного из главных скандалистов ЖЖ. В реале Саша выглядит вполне спокойным человеком, не так как я себе представлял. Особенно интересно было осознавать что встретились две противоположности — человек, который любит адреналин и приключения в путешествиях и скучнейший человек, с которым практически не происходят приключения и избегает любых опасных ситуаций (я).

Так как времени у нас на встречу было всего полчаса, то мы не успели поговорить о его работе в армянском КГБ, только полковничьи звезды на погонах выглядывавших из кармана выдавали в нем российско-израильского путешественника)

Здесь его небольшой рассказ о нашей встрече — Как мне подарили билет на "Формулу-1"в Баку, а я отдал его азербайджанской девушке

aslan.livejournal.com

Добавить комментарий