Поиск

Вика и бомба


Татьяна и Вика совершали прогулку по Шекспир парку, что совсем рядом с военной базой Army bay. Нашли какую-то там табличку. Вике было тогда 3.5 года и читать она почему-то еще не научилась, поэтому попросила маму прочитать, что там написано. Таня зачитала, что недалеко от этого места проводились испытания бомбы.

— А что такое “бомба”? — спросила Вика

Мама попыталась объяснить, как смогла, но после прогулки Вика стала просить показать бомбу и как она взрывается. Достали ноутбук, зашли на ютуб и показали испытания ядерных бомб, попутно объясняя, какая это страшная шутка и т.д.

Через несколько дней Вика очутилась на день рождении своей четырехлетней подруги. Там было куча детей, торт и фея. Вернее, для детей это была фея, а для остальных это была девушка, втиснувшаяся в платье феи и занимавшая детей конкурсами, рассказами и всякими другими играми. Очень полезный человек на день рождении, я должен сказать. Ну так вот, фея попросила каждого ребенка рассказать какую-нибудь историю. Все ринулись рассказывать, как они потеряли свой первый зуб или видели слона в зоопарке. Один смышленый мальчик вместо истории стал рассказывать, какая фей клевая, и лез ее обнимать за выпирающие из платья части.

По пути домой мы с Татьяной спрашивали фидбек от Вики о посещенном ДР, ну и заодно поинтересовались про ее рассказ фее.

— Я рассказала про бомбу, которая прилетит, взорвется и ударит всех людей вокруг. А потом приедет скорая помочь и всех вылечит.

Вот такой у нас врач растет. phlegmone.livejournal.com

Добавить комментарий