Поиск

Письмо с Wall Street


Похоже будет серьёзная амба на несколько месяцев. Какое там индексирование пенсий — не накрылся бы медным тазом Керченский мост.

Оригинал взят у verola в Письмо с Wall Street

Считаю своим долгом предупредить всех. Друг, который очень сильно в теме, написал про Брекзит.

"…глядя изнутри финансового мира, доложу, что бардака и боли прямо сейчас там будет больше, чем эти дол•••бы даже предполагали.

Огромное количество сделок или замораживаются, или отменяются или уменьшаются в размерах начиная с пятницы. Это, конечно, не заморозка финансовой системы, но эффект будет ого-го даже и с того, что видно.

А какая •опа откроется в результате в гигантском финансовом котле, какая черная дыра где обнажится, когда система подвергнется неожиданному стрессу, это вообще никому не известно. Потому и паника вообщем-то не безосновательная."

Заморозка финансовой системы — это эффект финансового кризиса. Когда падает взаимное доверие, то падение часто раскручивается за пределы разумного. Ах ты мне не веришь, тогда я тебе ещё больше не верю, а тогда вот тому вообще никто не верит, а тогда … Работа финансовой системы основана на доверии.

Сегодня ощутимо падают американские акции и нефть. Очень плохо, что нет отскока с пятницы.

Похоже будет серьёзная амба на несколько месяцев. Какое там индексирование пенсий — не накрылся бы медным тазом Керченский мост.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий