Поиск

Йо-хо-хо и бутылка рому.


Оригинал взят у verola в Йо-хо-хо и бутылка рому.

Губернатор Белых получил от гражданина Германии Зудхаймера пакет, где находились 150,000 евро и бутылка вина. Это просто праздник какой-то.
Страдающий тяжёлой формой и…..а. председатель СК Александр Бастрыкин забыл, что получение денег от бизнесменов его Комитет никогда не рассматривал как взятку. Например, совсем недавно господин Дмитрий Песков — на глазах у всей страны — получил от бизнесменов миллион евро на своё свадебное путешествие. Или Белых сгубила полученная бутылка?

А 5 миллионов долларов, полученных Игорем Шуваловым от Романа Абрамовича и использованных для создания начального капитала семьи Шуваловых. За  какие услуги были они получены?

Итак. Видео записи так и нет. Аудио записи разговора так и нет. И главное, нет никаких указаний за что, за какое решение передавались деньги. Опять Бастрыкин об…ся. Я уже не говорю про перевозку губернатора, который никуда не мог бы бежать, в наручниках, в машине со спец. сигналом, с постановочными видео и с маски-шоу. За это надо наказать Бастрыкина отдельно, как за бесцельное расходование гос.средств.

Указывается "за покровительство". А, простите, Пескову и Шувалову деньги передавались и передаются за что? Не за покровительство? За оказание сексуальных услуг специального характера?

Каким бы не был отвратительным господином господин Белых (друг Чубайса ничем другим быть не может), он арестован вызывающе незаконно. Это очередное надругательство. И не над господином Белых, а над русским народом, который позволяет такое глумление над законностью и правом в стране.

И последнее. Если бы все 85 губернаторов России каждую неделю брали взятки по 400,000 евро и продолжали делать это в течении 2 лет без перерывов, то они все вместе получили бы меньше денег, чем зять Путина Кирилл Шамалов взял за это время просто из российской казны. Здесь, здесь и здесь.

Теперь размер этих "событий" находится в адекватном масштабе.

P.S. Яровая заявила, что правоохранительные органы ни для кого не должны делать исключения. Согласна. Ждём ареста Пескова и Шувалова прямо сегодня.

P.P.S. Очень для меня неожиданно про Белых http://echo.msk.ru/blog/guselnikov/1790854-echo/
Все кто близко знает Никиту могут подтвердить – у него абсолютно отсутствуют меркантильные привычки. Его помыслы и желания вообще не совместимы с деньгами. Сколько его знаю, у него никогда не было не только личной дорогой машины, но и каких либо иных атрибутов благосостояния – он как будто нарочито не посещал модных курортов, не разбирался в дорогом вине и ничего роскошного не только не коллекционировал, но и не имел.

Может действительно только за то, что хороший губернатор? Не удивилась бы.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий