Поиск

Тумана войны больше нет


Оригинал взят у m_kalashnikov в "Тумана войны" больше нет

Начало —
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2708396.html

Максим Калашников
Вашингтон «сделал» Россию и Евросоюз
Британский референдум о членстве в ЕС – крутой поворот в европейской истории, но посмотрим на ситуацию в целом. Перед нами – уже четкая, без всякого тумана, картина Четвертой мировой смуто-войны. И в ней Вашингтон в хвост и гриву бьет и ЕС, и Москву. Посмотрим на положение в мире без идиотской «ротшильдо-рокфеллерологии» и без бредней «хитропланщиков». Как врагу удалось «сделать» глупцов в Брюсселе и Москве?

Детонация американских бомб

Читатели моей книги «Мировая революция-2.0» помнят: новую мировую войну ведут уже не США как государство, а его хозяева – Великая Глобалия. План их принципиально прост: учинить в мире безъядерный хаос из войн, революций, расколов и распадов, сбросить его в ад архаизации – но сохранить Соединенные Штаты. Этаким Замком на Острове. Тем самым решив проблему системного кризиса самой Америки. Ибо Великой Глобалии из нее податься некуда. Бредни о том, что Великая Глобалия собирается перебираться то ли в Китай, то ли в Крым, оставим умственно отсталым. США должны остаться твердыней средь океана крови, разрушений, регресса.

Именно в рамках этой стратегии хозяева США и начали новую мировую – смутовойну. Взрывая изнутри целые страны – революциями и гражданскими войнами. В открытую фазу война перешла в 2011 году. Вашингтон сработал на отлично: смог взорвать Ливию и Сирию, породив потоки беженцев в Евросоюз. При этом глупые лидеры Гейропы сами помогали громить и Ливию, и Сирию, приближая свой крах ЕС. В 2014-м успешно взорвалась Украина, началась война на Донбассе и в Европу ломанулся ещё миллион украинских беженцев.

Мигрантский кризис вызвал бунт Великобритании – «брекзит». Англичане не желают кормить ни еврократов в Брюсселе, ни нищие страны «новой Европы», ни прибывающих к ним мигрантов. Возможная попытка британской элиты переиграть референдум приведет лишь в тому, что в королевстве начнутся уличные столкновения…
полный текст —
http://www.apn-spb.ru/publications/article23981.htm

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий