Поиск

Санаторий «Якты-Куль»


Когда мы поехали две недели назад на Сабантуй, то сразу было понятно, что едем мы туда не на один день, так как ехать в одну сторону больше 300 км, а значит, нужно где-то остановиться пожить.

Нашим пристанищем оказался санаторий «Якты-Куль» — уединенное местечко на Банном озере. Первое утро в санатории запомнилось мне какой-то нереальной тишиной, которую нарушало только пение кукушки.

В санатории мы провели три дня, и мы бы остались еще, но нам надо было уже возвращаться в Уфу.

Балконы очень просторные. Гулять можно.

А за окном — зелено-зелено! И кукушки!

Отдых — не отдых, если нужно готовить еду. Полный пансион — наше все! Алла с Мартином martin на завтраке.

В санатории, конечно же, можно пройти кучу всяких полезных и приятных процедур, но у нас на все это уже не оставалось времени. А вообще тут и фитнесом позаниматься можно.

И в настольный теннис поиграть.

И даже кино посмотреть можно, если захочется. Каждый вечер в 20.00 обязательно показывают что-то интересное. Сфотографировать зал не удалось, так как темно было, но там настоящий кинотеатр с экраном и креслами, а не стульчики в ряд, как это часто бывает в санаториях.

В корпусах очень уютно.

Сыночек грустит, что пора уезжать.

Действительно, три дня — слишком мало. Я бы дней на 10 точно осталась. Отличное место и для отдыха, и даже для работы, если нужно сконцентрироваться над какой-то задачей — никто и ничто не будет отвлекать. А в перерывах можно в озере искупаться или на массаж сходить. Красота!

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий