Поиск

Котятный репортаж


Я вся в саду-огороде и в приехавших гостях, некогда ни читать, ни писать. Но котят пора уже знакомить с миром… точнее, мир знакомить с нашими котятами, и я начинаю спамить. Им полтора месяца уже! (И какая жалость, что они растут так быстро!)

Кроме шуток — котят получились у нас офигенные! Красивые, сообразительные, шустрые, здоровенькие.
У Мурки, всё-таки, похоже, отличная наследственность.

Это последние дни Коробки. Коробка в этот раз долго не протянула — она была чуть пониже предыдущей, и котики из неё быстро вылезли. А потом сразу же устроили в ней туалет, а спать ушли на кровать в той же комнате, вместе с Муркой. Очень самостоятельно распорядились, в общем. Тогда я поставила в коробку лоток, и через пару дней уже засекла маленького котика на "взрослом" лотке за совершенно самостоятельным закапыванием, а потом и девчонку. В общем, эти котятки миновали стадию пачканья углов полностью. Сейчас они спят то здесь, то там, кочуя по квартире и осваивая новые места.

коробка2

Посмотрите, какая графическая триада! Муська и Шуняха, как только котята стали похожи на котиков, а не на пушистые сардельки, нашли с ними общий язык и теперь натурально пестуют: спят с ними, играют, вылизывают, делятся едой из миски. Вот, залезли в коробку к ним с Муркой. Мурка вся в материнской нежности, старших не гоняет, как обычно — всех любит, всех вылизывает. 🙂
коробка

Это первая вылазка малышей на нашу большую кровать.
диван1

диван2

диван3

Вот так они дрыхнут вповалку на моём рабочем кресле. Или даже без старших — малыши быстро расчухали, какое тут самое козырное место.
с мамой и сестрой

Барышня легли и просют!
барышня легли

Мамин хвост!
мамин хвост

Неразлучные.
вот так

двое

двое2

двое3

Очень одинокая кошечка!!!
очень одинокая

Учимся есть МЯСО.
учимся есть мясо

Бонус для тех, кто досмотрел до конца! Это — атэц нашей Принцессы. Полудлинношёрстный, мохнатый, большой кот. И белый штрих слева по чёрной морде!
атэц

kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий