Поиск

В Грозном строится супер-элитный отель "Канвас"


Строительство пятизвездочного гостиничного комплекса «Канвас» завершается в Грозном. Аналогов у отеля не будет на всем юге России. Гостиница расположена рядом со стадионом «Ахмат-Арена» и сможет принимать как футболистов, так и болельщиков приезжих команд. Строительство планируют завершить к концу этого года.

В состав комплекса войдет отель на 120 номеров, ресторан, парковка на 500 мест, а также крытый бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, несколько конференц-залов, один из которых рассчитан на 500 мест, и торговый центр.

Гостиница расположена рядом со стадионом «Ахмат-Арена» и сможет принимать как футболистов, так и болельщиков приезжих команд. Реализация проекта обеспечит более 150 рабочих мест. Строительство объекта планируется завершить уже к концу года.

Договоренность о реализации проекта была достигнута в ходе рабочего визита Главы ЧР Р. Кадырова в Абу-Даби (ОАЭ) в марте 2014. Стоимость инвестиционного проекта составила 1800, 00 млн. рублей. (почти 2 ярда)

Строительство гостиницы стало возможным благодаря инициативе наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммада бин Заеда Аль-Нахайяна, а также шейха Тахнуна бин Заеда аль-Нахайяна, который возглавляет холдинг «Роял Групп».

denilkhanov.livejournal.com

Добавить комментарий