Поиск

Российский хрен, это самый хреновый хрен в мире!


10 современных рецептов для мужчин. Рецепты для повышения потенции

Иван Павлович Неумывакин — доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук. Автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения, написал около 40 популярных книг. С 1990 года занимается народным целительством, разработал собственную оздоровительную систему. В настоящее время возглавляет частную клинику – Лечебно-профилактический центр.

Иван Неумывакин прошел путь от крестьянского паренька до одного из основоположников космической медицины. В 1951 году окончил Киргизский медицинский институт. В течение 8 лет служил в рядах СА на Дальнем Востоке, авиационный врач, полковник, мастер спорта. С 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. В 1959-1964 годы участвовал в разработке аппаратуры для оценки состояния космонавтов в полёте и получении информации по телеметрическим каналам на Землю.

              Народный целитель Неумывакин Иван Павлович   

Иван Неумывакин
— Виноваты во всём женщины.

— Ах, я даже не сомневалась в этом!

— Да. Но всё дело в том, что сызмальства женщин приучили, что если они мужчин не покормят мясом, то тогда мужчина будет не мужчина.

Второе. Вопрос в отношении обезвоживания. Вот наши герои, которые здесь сидят, особенно первые. Я могу с полной уверенностью сказать «этот человек, его кормят мясом, и он мало пьёт воды», слизистая у него сухая. И поэтому сухость и начинает храпеть.
Нужно перевести его на природный нормальный режим жизни, на травки, на каши.

— А мясо только на праздник.

— Правильно. И, кстати сказать, вот замечено, что чем слабее у мужчины мышцы ног, тем он хуже реагирует на стресс, и тем быстрее он вообще выходит из строя.

Теперь. К алкоголю я отношусь своеобразно – я почти не пью. Вот я сейчас вам скажу рецепт долголетия.
Рецепт:
Взять нужно всего-навсего один литр водки, один стакан морковного сока, один стакан свекольного сока (не менее часа отстоянного) и стакан редьки.
А если вы найдёте хрен, то вместо редьки полстакана хрена. Потому что в хрене есть вещество, из которого выделяется основной компонент ракетного топлива. Как-то раз я одному своему приятелю посоветовал вот такую штуку.
И затем стакан мёда. Всё это смешивается, две недели в закрытой посуде стоит. По столовой ложке утром и вечером принимать.
Он мне звонит через месяц: «Иван Павлович, я не могу остановиться».
Спрашиваю – «Не понял».
«Я не могу остановиться».
Я говорю – «Ты можешь объяснить?».

Простите, из-за мужской солидарности я не могу сказать вам, почему он не может остановиться!

Работает хрен – реактивная сила. Долголетия рецепт. Всё снимает – усталость, стресс.

Но ещё на забывайте движение, физкультуру. Ну, 15-20 минут.

— Хрен стратегическое сырье! В нем находится перексидаза, важный компонент ракетного топлива.

— Наши ракеты летают на хреновом топливе?

— Конечно! Если вы принимаете хрен, то это ракетное топливо начинает работать у вас в организме. С другой стороны это забытая в России культура. Только один совхоз во Владимирской области выращивает хрен (руководитель Емелин).

Один грамм перексидазы стоит 7000 долларов. В мире получают с одной тонны 1-2 грамма перексидазы. А этот Емелин получает 20-25 грамм. Таких сортов в мире больше нигде нет.

— То есть можно сказать, что российский хрен, это самый хреновый хрен в мире!

— Это самый лучший, которого нигде в мире нет.
Вот мы делаем специальную оздоровительную хреново-медовую настойку.
Рецепт:
Полкилограмма хрена прокручиваем на мясорубке 2 раза. Затем заливаем 1.5 литром прохладной кипячёной воды.
7 дней настаивается, процеживается.
Добавляется полкилограмма меда и сок 2-3 лимонов. Лимон нужен для смягчения «хреновинки». И еще стоит 7 дней.
Применять по столовой ложке за 30 минут до еды. Утром и вечером.
Заметьте, что во все рецепты из редьки и хрена добавляется мед. Дело в том, что мед это единственный продукт в мире, который сравним с материнским молоком. В нем есть все, что необходимо организму.

Г М – А противопоказания?

— Повышенная кислотность. Язвенные, почечные болезни, гастроэнтериты. Общим какие-то неприятности в животе. Пиелонефрит (почечное заболевание). Кстати этот рецепт растворяет камни в печени и почках. Сначала будет жечь. Через 3-5 дней все пройдет, перетерпите. Что из вас посыплется спереди и сзади вы, потом удивитесь!

— Какой ваш рецепт хреновухи?! Как она делается?

— На пол-литра водки 50 грамм тертого хрена. Добавить 2 столовых ложки меда и сок лимончика. Вечером с устатку 30-50 мл это нормальная классическая доза.
Вот 10 современных рецептов для мужчин. Рецепты для повышения потенции и для улучшения показетелей спермограммы (т.е. для будущих отцов).

1. "Дворянский коктейль" (для повышения потенции). Два перепелиных яйца взбить в стакане, добавить 1/4 стакана апельсинового сока, немного кофе и 1 чайную ложечку меда. Выход коктейля должен быть 100 гр. (1/2 стакана). Секрет этого напитка в перепелиных яйцах, которые содержат большое количество витаминов и полезных веществ.

2. "Восточная смесь". 200 гр. кураги, столько же чернослива и изюма, 30 бразильских орехов мелко нарубить и перемешать в однородную смесь. Принимать каждый день по 2 столовых ложки, запивая любым кисломолочным продуктом.

3. "Медовуха". Смешать 100 грамм орехов и столовую ложку меда. Такую смесь в готовом виде можно приобрести в магазине. Для повышения потенции нужно съедать 1 столовую ложку каждый день за 3-4 часа до сна. Сюда можно добавить подсолнечные семечки, кунжут, чернослив.

4. "Морской коктейль". Смешай устрицы, мидии, креветки — это большое количество цинка, необходимого для получения качественных спермиев. Цинк активизирует выработку тестостерона.

5. "Ядерная смесь". Рекомендуется принимать: ядра сырых тыквенных семечек (20-30 ядер в день); семена подсолнуха; ядра грецкого ореха (можно до 1 стакана в день); семена кунжута; ядра бразильского ореха; арахис, фундук, орехи кешью. Эти орехи можно принимать вместе (в смесях) и по-отдельности — по четверти стакана в день курсом 2-3 недели.

6. Проростки. Зерна (ржи, пшеницы) проращивают в домашних условиях между слоями увлажненной х/б ткани в течение 2-х суток. Полезные свойства проростков сохраняются при длине до 1 мм. Принимать лучше без приправ.

7. "Овощной сок". Смешать свежевыжатые соки свеклы и моркови. Пропорция зависит от индивидуальной переносимости свеклы. Смесь принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день (до еды).

8. Устранить гормональный сбой помогут регулярный прием соков крапивы, петрушки, корней и листьев сельдерея. Принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день в течение месяца.

9. Продукты для улучшения спермогенеза и потенции: петрушка, мед, орехи, грибы (содержат много цинка), свекла, соевые продукты, смородина, лук (зеленый, репчатый, порей), чеснок, яблоки, яйца (куриные, перепелиные) …ну и конечно же не отказывайся от мяса, рыбы и молочных продуктов. Разнообразь свой рацион этими продуктами.

10. "Лесной отвар". Отвар семян подорожника используется для улучшения подвижности спермиев. Рецепт приготовления такой: 1 чайная ложка семян растирается в порошок, заливается водой и кипятится 10 минут на слабом огне, затем настой процеживается. Принимают отвар по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Рецепты собраны на http://aisty.narod.ru/mmm.html

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий