Поиск

Эпический пост.


Как человек посмотревший все серии всех сезонов «игры престолов», а также регулярно играющий в Age of Empires III решил привнести и в свою жизнь и жизнь окружающих немного фэнтези.

Над нашим колхозом простерлась жара. Жара эпическая естественно, выжившие аборигены не припоминают таких температур с 1693 года, интересно как эти суки столько прожили, хотя может и гонят. Тем не менее драконы ярко вспыхивая загорают прямо в воздухе, именно по этой причине и не видно драконов, а они есть!

Решил сделать набег с тренировочным форсированием горной реки. В штурмовой отряд навербовал двух грузин (с боевым опытом) двух украинцев (скрывающихся от приобретения боевого опыта) хотели прихватить пару сирийцев и негров чисто для обмена на продукты или продажи, но цены на местном рынке сильно упали за последний год, так что пошли налегке. Впереди, как водится, я на синем лисапеди, остальной отряд пешим порядком, с ориентировкой по Google Maps

Продукты и вещи навьючил на своего коня в случае чего командир не должен страдать от голода и скуки, для остального будет дополнительный стимул продолжать путь.

По пути понял для чего в Средиземья понастроили столько дорог и дорожных развязок именно их преодоление и составило наибольшую трудность. Если в пределах города автомобили ведут себя пристойно и не смотря на то какой свет горит на светофоре, дорогу непременно уступают, то тут вырвавшись на простор пытаются хамить одинокому лисапедисту и норовят наехать. Не надо напали!!!

В общем то как и положенно прибыл на водяной рубеж практически без потерь если не считать, что пропали два грузина и два украинца. Тем временем продукты подходят к концу то же самое с табаком и бабами, хотя нет, баб то изначально не было.

Орков в классификации режиссёра Варкрафт на берегу оказалось совсем немного с прибытием основных сил и смеси грузинскоукраинского русского мата (ну когда они узнают мою версию пропаны продуктов) будут легко рассеяны по окрестностям.

Далее, опустив кровавые сцены приводится фотоотчет набега!

Ну и да конечно возмущен пакетом прощальных ГД законов которые какая-то баба пропихнула, ну и этим референдумом в Англии то же возмущен, хотя ещё не понял, чем именно. Футболом конечно то же разочарован вроде мне звонили обещали, что победят, ну что то не срослось, Франция, лето, бабы их можно понять







Местечковый Маг мутит



Ну и цветочек тому кто разочаровался

pcnariman.livejournal.com

Добавить комментарий