Поиск

Мой Кипр


Творческие каникулы с elina_ellis стали для меня Событием, вернувшим меня на 10 лет назад — когда рядом были единомышленники,  было место для шалостей и  безумств и  можно было искать, творить, пробовать, не боясь ошибиться.

Моя нынешняя жизнь трудоголика и перфекциониста, как оказалось, остро нуждалась в глотке свежего воздуха.  И этот итенсив стал им)

Вообще я попала туда почти случайно и вообще до последнего не была уверена, что это то, то мне нужно — к иллюстрации я совершенно не имела отношения и не собиралась ей заниматься. Но зведы зажглись как нужно и вопреки всему я прибыла в это райское место.

Море, горы, цветы, солнце и апельсины — это было прекрасно. Но нереально потрясающим оно стало благодаря несравненной Виктории — нашей Богине Уюта и Демону Углеводов.  Домашние торты, национальная кухня, безупречная подача и море заботы. А как она поет и танцует! Спасибо тебе, дорогая!

Такие дивные завтраки — с домашними тортами и шампанским!
1

И такие обеды — красивые, вкусные, полезные))
2

3

Раз уж мы говорим о сервисе — Сергей — наш супер-гид и маэстро транфера) Огромный талант расказчика, безупречный музыкальный вкус и море обаяния!
Отдельная благодарность за подарок в старой церкви  на День Рождения — я всю жизнь буду  помнить этот трогательный момент. Спасибо.

И Элина — тонкая, деликатная, талантливая, бесконечно позитивная. Прекрасный педагог — для каждой найти нужные слова,  поддержать и показать зону роста. Низкий тебе поклон!

Ну и девочки — вот я не просто готова им дифирамбы петь, а еще и серенады)) — настолько все удивительные, красивые и талантливые. Я влюблена)

4

Наша вилла:

5

6

Пляж возле виллы

7

На Кипре цветет все, даже шляпы:

8

9

10

Архитектура — монастыри, церкви, старинные городки…

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

Сувениры в  тематике интенсива

21

22

23

24

Природа!

25

26

27

28

29

30

———————————————————————

Чем мы вообще занимались там помимо еды и фотографирования — 2 часа рисовали утром и 4 часа после обеда.
Темы и задания были совершенно разные, мы пробовали рисовать с натуры людей и интерьер в перспективе

31

Тестировали различные материалы и новые техники

32

развивали воображение

33

34

работали над персонажами и создавали истории

35

занимались алфавитом, плакатами и обложками

36

И даже рисовали сны)

37

Зачем я вообще туда ехала: хотела снять барьер, разрешить себе рисовать и позволить себе быть при этом неидеальной.
Задача, в принципе, выполнена — через слезы, злость, страх и прочие тернии, я все 5 дней упорно открывала ворота потоку и в конце меня просто понесло, простите)
Теперь нужно держать обещание и развивать начатое, не бросать в суете дел.

38

В целом, это очень личный отчет, больше для своих, но если вам вдруг это все интересно — дерзайте, учитесь, рисуйте, ввязывайтесь в авантюры и путешествуйте — оно того стоит!)

39

ya-dizayner.livejournal.com

Добавить комментарий