Поиск

Это гораздо хуже любых каблуков


Говорят, что каблуки очень травмоопасны и вредны, к тому же еще неудобны и ноги после них очень болят. Но на самом деле каблуки — не самое ужасное в обуви.

Недавно я купила сандалии в интернет-магазине. Я частенько заказываю обувь онлайн, потому что научилась правильно определять размер.

Это гораздо хуже любых каблуков

Пришла моя долгожданная обувка, размер по стельке подошел идеально, а вот ремешки в подъеме оказались немного туговаты. «Пофиг, разношу!» — подумала я, и надела их позавчера, когда решила пройтись по магазинам. Ремешки немного давили, но в целом ничего сверхъестественного.

Вчера я бОльшую часть времени была дома — отмечали ДР малыша. Во второй половине дня я почувствовала, что у меня начали болеть ноги. Я решила, что просто утомилась, так как весь день на ногах, хотя на меня это не похоже — я на Якты-Куле вообще как сайгак бегала и даже на гору взбиралась.

Решила прилечь — не помогло, только хуже стало. Как раз на том месте, куда давили ремешки, кожа опухла и покраснела, а боль усилилась. А уже к вечеру я еле ходила. Такого со мной не было даже после самых высоких каблуков и самой ужасной обуви из Центро. Ночью я не могла уснуть из-за дикой боли. Пришлось принять обезболивающее и намазать кожу мазью, которая чудом оказалась в аптечке. Только после этого я уснула.

Сегодня заметила явное улучшение. Ноги все еще болят, но я зато ходить могу нормально. Вчера же был просто какой-то кошмар. Утешало меня только то, что ДР прошел на отлично! И кто мог подумать, что так получится? А ведь всего лишь решила разносить новые сандалии.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий